Гость
Статьи
Всд, фобии, боюсь …

Всд, фобии, боюсь глотать

Девушки всем доброго времени суток ! У меня такая проблема как ВСД, повышенная тревожность. Тут где то около месяца у меня затруднено глотание, я будто боюсь проглотить. Была на приеме психотерапевта она сказала это я все надумываю. Дело в том что я с мужем планирую ребенка и прием антидепрессантов мне противопоказан. Что же делать. Не знаю… у кого такое было ? Как помогло ?

Автор этого поста
5 ответов
Последний — Перейти

К врачу.

Гость

Я думаю вам стоит для начала полечиться, прежде чем рожать ребенка, если вы не хотите чтобы он потом такой же вырос и мучался. И вам будет гораздо тяжелее, стать мамой это и так психологически тяжело, а тут еще и ваши диагнозы.
И психотерапевта поменяйте, это не психотерапевт если она единственное чем может помочь это сказать сто вы надумываете.

Гость

Какой тебе ребенок? Депрессию сначала вылечи!

Анфиса

Попробуйте Авиандр. Он хорошо убирает тревожность. Нет противопоказаний при планировании беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

У меня было подобное состояние из-за повышенной тревожности. Стала пить церебрамин, магний, пустырник, теперь без причины не нервничаю, спокойнее стало жить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: