Гость
Статьи
Может ли измениться …

Может ли измениться человек после посещения психолога?

Всем привет! Как вы думаете, может ли измениться человек после посещения психолога 10 сеансов (1 месяц)? Или человек просто стал хитрее и наблюдательнее во всем, если до этого был не очень и возраст уже за 30.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди разные. Смотря кто, смотря в чём. Иногда что-то меняется.

Ещё как может. Не 100% случаев, но далеко не редкость.

здей

не стал хитрее, его просто научили на что смотреть. И он будет смотреть и делать выводы ровно те, которые сказал психолог

Гость

может измениться только в худшую сторону, что мы обычно и видим

Гость
здей

не стал хитрее, его просто научили на что смотреть. И он будет смотреть и делать выводы ровно те, которые сказал психолог

Вот точно. Часто идут к психологу чисто от непонимания и незнания. Верят всему, что им говорят, в своём уме пуставато.

Гость

За такой короткий срок ну хз, я с психологом три года работаю, изменения глобальные начались через 20-25 сессий

Гость
Гость

может измениться только в худшую сторону, что мы обычно и видим

Не обязательно. Смотря что человек хочет от психолога. Но шарлатанов много, не спорю. Просто ума нового психолог человеку не может дать. Это как если бы ждали, что психолог машину научит водить без заучивания правил и практических занятий. Как строить отношения тоже надо понимать, и правильно себя вести в разных ситуациях. А для этого нужны знания и практика.

Гость

Чел может измениться только при одном условии - если сам захочет

Гость
Гость

Чел может измениться только при одном условии - если сам захочет

Захочет, и знает как это делать.

Гость
Гость

За такой короткий срок ну хз, я с психологом три года работаю, изменения глобальные начались через 20-25 сессий

Ничего себе. Чё так долго? Мне быстро помогли.

Гость

У кого то получается измениться, но таких людей мало.

Не изменится.

Гость

После посещения психолога обычно меняется только размер вашего банковского счета в сторону уменьшения.

Гость

Психологов тоже удачно наепывают торгаши, банки, производители и даже бабушки с домашними продуктами.

Гость

Нет, за месяц вряд-ли можно измениться. Для этого нужны годы постоянных сеансов.

Гость

Не факт

Гость

если сам хочет меняться, то поменяется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Станет хитрее, для отвода глаз делает для вас это про психолога, мой тоже так делал и изменял потом опять

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: