Здравствуйте, у меня есть проблема, которая беспокоит на протяжение года. Всё началось с того, что я просто хотела сбросить пару кг, но в итоге это из пп превратилось в жесткие ограничения в еде, диеты, вина за съеденое, мысли о нездоровой худобе, хотя до этого мечтала о здоровом теле. Я никогда не страдала лишним весом, в детстве был даже недовес, но я перестала так много двигаться, тем самым набирать. Поэтому для меня сбросить вес—самая лучшая идея. Но вот только пошло что-то не так... Сначала сбросила 5 кг, весила 47 кг, но вскоре набрала больше чем изначально весила. На данный момент вешу 56 кг при росте 162. Хочу опять вернуться к прошлому образу жизни, ведь комментарии родственников, что я набрала и выгляжу не очень, меня не радуют. Что делать и как поступить? Если я начинаю худеть, это переходит в голодовки и бесконечные подсчёты калорий.
Где ж это таких убийц родственников раздают, в каком круге ада?
А будешь бросать курить — трубочку поднесут заботливо?
Ироды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачам.