Меня почти никто не поздравил с днём рождения из друзей. Родственники , конечно , поздравили , но с ними у меня взаимоотношения не очень хорошие ( в тот же вечер на меня очень сильно наорали , подумали , что мне не понравился подарок , хотя подарок мне очень даже понравился и пригодился ). Из друзей мне просто написали около 3 человек , но чтобы поздравить в живую....как только я пришла в школу всем стало откровенно говоря плевать на меня. Я села рядом со своими подругами на диван , они поздоровались и...... Все. Просто привет и все. Только 2 подруги подарили мне подарки , всем остальным было как-то пофиг.
Но парадокс вот в чем....когда день рождения был у них , я покупала им подарки , ходила с колонкой , включала веселые песни , весь день поздравляла их..... Но в мой день рождения только два человека подарили мне подарки и поздравили в живую. Даже моя самая близкая подруга мне сухо написала: "с др" и все! Но в ее день рождения я , опять же , дарила ей подарки и поздравляла. Мне очень больно , что делать? Как утешить боль?
Не парься. Ты не одна такая.
Люди поздравляют тех, кто им нужен, от кого зависит их финансовое благополучие.
На остальных же просто плюют. Успокойся ! Так устроены люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!