Гость
Статьи
Невроз или что со …

Невроз или что со мной?

Помогите и пожалуйста подскажите! Мне 29 лет ,есть ребенок 2,5 воспитываю сама ,у отца ребенка своя уже семья новая ! Я стала какой-то нервной очень, если что то не так как мне хотелось то сразу начинаются психи ,нервы по мелочам ,срываюсь не из-за чего ,нет уверенности в себе ,всегда есть тревожность ,не могу доверять свою парню хотя знаю что все хорошо,всегда ищу что то какой-то подвох! Очень стала вспыльчива ! Что делать с этим ? К кому обратится ? Так как хочу жить спокойно не срываться никаком ,а радоваться жизни! Просто принимать все ситуации спокойно

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Тебе нужны оргазмы.

Гость

издеваться не надо, чтобы человек не был нервный.
лучшее лекарство - быть физически в недоступной отдалённости от таких проклятых тварей

Гость

Сесть и подумать в чем причина, она точно есть и она одна. Когда поймёте какая, поймёте что с этим делать и будете по другому реагировать.

Гость
Гость

лучшее лекарство - быть физически в недоступной отдалённости от таких проклятых тварей

поэтому они сами все (народ, устраивающий больную возню с давлением, с навязыванием своих желаний, хотелок и т.д. прочее ненормальное) не просто выглядят безумными - они давно друг друга свели с ума и все живут дерганные, просто не замечают уже за собой или и не понимают

Гость
Гость

ну это не тебе адресовано, автор, просто ремарка
вдруг у тебя другая ситуэйшн

Автор
Гость

ну это не тебе адресовано, автор, просто ремарка
вдруг у тебя другая ситуэйшн

До этого меня предавали ,обманывали много раз,и стала вот такой ! И хочу как то это исправить ,так как понимаю что так нельзя жить в таком недоверие и всегда на нервах

Гость
Автор

До этого меня предавали ,обманывали много раз,и стала вот такой ! И хочу как то это исправить ,так как понимаю что так нельзя жить в таком недоверие и всегда на нервах

не могу сказать. В моей ситуации причина стресса - это многочисленная толпа паразитически настроенных преступных элементов. Т.е, стресс - это как если на вас напали бы насекомые, какие-то гадкие заразные грызуны и тэдэ - любой человек автоматически начинает нервничать, потому-что это нормально. Не нормально в таком находиться и жить.
Я свою ситуацию знаю.
Отношений у меня никогда не было, зато меня оклеветали ни в чём-то, а в *** дстве, причём, якобы с юности - и такое и всех причастных к этому, начавших всё это, нельзя оставлять безнаказанными. Вообще все причастные к этой дерь мо-каше, потому и бесились и творили, чё им вздумается, потому-что их никто никогда не неказывали. И уйти в спокойную жизнь не получится, пока с этим и с ними не разобраться - это судьбоносное дело. Как там кто-то сказали - это "хтонь" и пора завязывать

Гость
Гость

не могу сказать. В моей ситуации причина стресса - это многочисленная толпа паразитически настроенных преступных элементов. Т.е, стресс - это как если на вас напали бы насекомые, какие-то гадкие заразные грызуны и тэдэ - любой человек автоматически начинает нервничать, потому-что это нормально. Не нормально в таком находиться и жить.
Я свою ситуацию знаю.
Отношений у меня никогда не было, зато меня оклеветали ни в чём-то, а в *** дстве, причём, якобы с юности - и такое и всех причастных к этому, начавших всё это, нельзя оставлять безнаказанными. Вообще все причастные к этой дерь мо-каше, потому и бесились и творили, чё им вздумается, потому-что их никто никогда не неказывали. И уйти в спокойную жизнь не получится, пока с этим и с ними не разобраться - это судьбоносное дело. Как там кто-то сказали - это "хтонь" и пора завязывать

Потому-что они преспокойно плодились и плодились, живя удобно и сыто, и делая, чё им вздумается, сейчас уже включая тех, кто мне самой в дети годятся
Это же никуда не годится. Хотя, многие скверные события в стране и в мире - я в этом убеждена - как-раз эхо и последствия безнаказанного бешенства и распущенности всех этих многочисленных существ. Потому-что зло и безнаказанность, а также несправедливость всегда порождает зло. Как брошенный в воду камень распространяет круги на воде

Гость
Гость

Потому-что они преспокойно плодились и плодились, живя удобно и сыто, и делая, чё им вздумается, сейчас уже включая тех, кто мне самой в дети годятся
Это же никуда не годится. Хотя, многие скверные события в стране и в мире - я в этом убеждена - как-раз эхо и последствия безнаказанного бешенства и распущенности всех этих многочисленных существ. Потому-что зло и безнаказанность, а также несправедливость всегда порождает зло. Как брошенный в воду камень распространяет круги на воде

последствия зла, причинённого Мне

Гость

К психиатру. У меня тоже тревога и депрессия от переработки. Мне выписали антидепрессанты и клоназепам от тревоги. Лечусь 2ю неделю, стало лучше.

Лиза

Дефицит лития, возможно. Нормотим пропить попробуйте. Мне помог в похожей ситуации эмоциональный фон стабилизировать.

Лиза

Дефицит лития, возможно. Нормотим пропить попробуйте. Мне помог в похожей ситуации эмоциональный фон стабилизировать.

Я заказала именно литий себе ,с витаминами в ! Завтра должны прийти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К психиатру. У меня тоже тревога и депрессия от переработки. Мне выписали антидепрессанты и клоназепам от тревоги. Лечусь 2ю неделю, стало лучше.

деньги от переработки не прописали?