Гость
Статьи
Всю ночь снился бывший

Всю ночь снился бывший

Бывший
Просто дайте своё мнение. Уже доходит до абсурда.
Сегодня мне ВСЮ ночь снился мой бывший. Что он меня позвал или хотел куда-то позвать, что он выставил новые фото в соцсети. Всё подряд. ВСЮ НОЧЬ. Ещё и приснился в первый снег!
Мы расстались давно, встречались буквально нисколько, но я до сих пор скучаю!
Может есть какие-то практики нейропсихологические или отвязки?
У меня есть хобби работа друзья и я СЧАСТЛИВА и без него. Но я не могу убрать его из головы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я говорил же тебе сниться до самой смерти буду) А ты мать не верила) Иди к бабке порчу снимай xD

Гость

И что вы хотите? Чтобы мы разбирались в вашей собственной голове с вашими мыслями?

Гость

недоебит, несмотря на все хобби, друзей и самообман, действует

Гость
Гость

И что вы хотите? Чтобы мы разбирались в вашей собственной голове с вашими мыслями?

И что вы хотите на форуме читать тогда? Встречный вопрос.

Гость
Гость

недоебит, несмотря на все хобби, друзей и самообман, действует

Так а что с этим делать

Гость
ap3ccc

Я говорил же тебе сниться до самой смерти буду) А ты мать не верила) Иди к бабке порчу снимай xD

Мои красивые все были… а ты… короче прикол мимо

Гость
Гость

Так а что с этим делать

звонить бывшему, или заводить нового - разве не очевидно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сны - ерунда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: