Добрый день!
Подскажите пожалуйста,может у кого были такие странные ощущения и мысли.
Две недели назад закончились мои первые отношения.Теперь в голове рой мыслей «меня никто никогда не полюбит;я не смогу любить другого;я буду любить только бывшего;все парни чужие,а с ним я чувствовала что он родной,близкий,мой человек»
Правдивы ли мои ощущения и мысли?
О чудный мир. Мы ж не экстрасенсы. Что захотите сделать со своей жизнью - нам не ведомо.
Вам кажется.
Вы расстались совсем недавно, поэтому какое-то время вы будете думать так, через время когда отойдете, чувства уйдут, он вам станет безразличен все станет нормально. Почти каждый проходит через это и у всех хоть раз, но возникали мысли о том что больше он не сможет полюбить никого, лучше и роднее парня/девушки у него не будет и тд, но в итоге находят, свадьбы играют, любят.
И не советую заглушать боль от расставания другими парнями как это делают многие, если вам тяжело обратитесь за помощью к психологу и когда полностью отпустите ситуацию начинайте новые отношения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально.