В последнее время очень тревожит то, что происходит... вокруг. Как переключиться на что-то более умиротворяющее?
Отпишись от всех новостных каналов , не смотри тв
При какой минусовой температуре погибает кишечная палочка? И зачем мне это надо знать? Задай этот вопрос за столом при гостях и больше тебя никто не побеспокоит.
Меня музыка спасает, поставь Рыбникова, прекрасный композитор!
Тоже смотрю политические каналы с 24.02.22 особенно. Да, ничего не движется, одна говорильня. Телек 13 лет не включаю. Не люблю враньё и шиздёж по федеральным. Остальные тоже не смотрю, реклама бесит через каждые 5 минут. Выхожу гулять на 2-3 часа. На форуме отвлекаюсь... В победу разума уже не верю...
Тоже смотрю политические каналы с 24.02.22 особенно. Да, ничего не движется, одна говорильня. Телек 13 лет не включаю. Не люблю враньё и шиздёж по федеральным. Остальные тоже не смотрю, реклама бесит через каждые 5 минут. Выхожу гулять на 2-3 часа. На форуме отвлекаюсь... В победу разума уже не верю...
Вот полностью поддерживаю, муслрной информации очень много, но если выключаешь, то будто бы ничего не видишь, неуютно
У нас тут советы от блогеров даже были на главной на эту тему - надо завести кота и рыдать в его меховое плечо, а еще концентрироваться на текущем моменте и своих ощущениях, радоваться мелочам. И да, новости не читать и не смотреть.
Фиг его знает... Во время войны никак не отвлечься. Я не смотрю телик, на новости не подписана, и все равно переживаю. А как не переживать, если люди гибнут...
мне плевать и многим вокруг тоже, на вид - всем.
у меня ощущение, что даже если бом бежка улиц начнётся, мне было бы пофиг
Наслаждайтесь, нам довелось жить в исторические времена. Меня ДО 2022-го ещё увлекали книги, фильмы, музыка и даже игры, а ПОСЛЕ и до сих пор с трудом вынуждаю себя посмотреть или послушать хотя бы одну новинку из былых увлечений. Всё остальное сразу потеряло смысл и отошло на задний план. Как оказалось, нет ничего более увлекательного нашей новой реальности и скучать при этом никому не приходится. По видимому так и будет до победы России или гибели былого мира (другого уже не дано).
Та же проблема. Ещё и в положении. Не хочу этих всех новостей, так нет жеж. Подруга звонит и как специально один негатив сливает про политику, про погибших/травмированных и во всех красках смакует. Я уже прямым текстом говорю- мне сейчас нужен позитив. Как не слышит.
Смотрите программу" ну ка все вместе" по пятницам на канале Россия 1. Классная музыкальная программа
Наслаждайтесь, нам довелось жить в исторические времена. Меня ДО 2022-го ещё увлекали книги, фильмы, музыка и даже игры, а ПОСЛЕ и до сих пор с трудом вынуждаю себя посмотреть или послушать хотя бы одну новинку из былых увлечений. Всё остальное сразу потеряло смысл и отошло на задний план. Как оказалось, нет ничего более увлекательного нашей новой реальности и скучать при этом никому не приходится. По видимому так и будет до победы России или гибели былого мира (другого уже не дано).
Фига у тебя тараканы в голове
Никак
Начать готовить вкусняшки, создать чистоту и уют, много прогулок)
Успокойся и переключись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!