Гость
Статьи
Лень по приходу домой

Лень по приходу домой

У меня часто возникает сильное желание что-то сделать, но как только я прихожу домой, оно сразу же исчезает, и мне хочется только лежать и отдыхать.
Например, во время прогулки с собакой я думаю, что, вернувшись домой, сяду за работу (и это именно желание). Но когда я прихожу, это желание куда-то исчезает. Или, например, я могу подумать: «Сейчас доделаю вот это и приступлю к уборке», но потом мне снова перестаёт хотеться.
Что делать? Как избавиться от этой «лени»? Я люблю свою работу и у меня есть желание работать, но эта проблема не даёт мне покоя.

Гость
3 ответа
Последний — Перейти

Желание лениться и дурака валять глубоко заложено в натуре человеческой!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добавлю - когда вспышки на Солнце, магнитные бури - хочется тупо лежать и ящик смотреть)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: