Живу в маленьком городе, где я выгляжу ярче других. Заметила, что в магазинах ко мне подстраиваются очень шумные, скандальные бабы, чтобы начать конфликт.
Вталкивают тележку в меня как бы невзначай. Переезжают ноги. Отталкивают плечом от выхода когда выхожу и проходят первыми. Орут громко в свой телефон, чтобы привлечь к себе внимание, стоя при этом прямо рядом со мною; именно тогда когда мне надо что-то выбрать на полке протягивают руку и из под моего носу забирают именно тот товар который я хотела взять… Смеются громко аки гиены прямо над ухом; или начинают бурно обсуждать что-то с соседями по очереди, с кассиршей - создавая социальную среду где им все как бы подвластны - и именно в тот момент когда я ей задаю вопрос, перебивают меня, тянут на себя все ее внимание.
В очередях кидают свою еду на мою когда кладу ее на ленту кассирши. Чтобы я разозлилась что ли?
Вопрос к аудитории: Зачем эти женщины так делают? Заместо того, чтобы заняться собой и своими проблемами, зачем они мне их пытаются создать и вывести на скандал, дергать меня ни за что не про что, только потому что им кажется что я - ярче их?
Вероятнее всего никто ничего специально против вас не делает. Те кто себя так ведут, они просто ведут себя так всегда.
Вероятнее всего никто ничего специально против вас не делает. Те кто себя так ведут, они просто ведут себя так всегда.
Народ ведёт себя по-хамски. Подойдя близко, кашлянуть считают нормой, не закрываясь и не отворачиваясь. В каком обезьяннике воспитывают этих обезьян, плюют под ноги, надо постоянно обходить их испражнения, и они же вопят, что всё обосррр... собачки, а они святые.
Автор, вы любая из девушек, возможно даже и самая яркая (а это какая?) в вашем городке, но только не робкая.
Робкие не обеляют себя засчет окружающих людей. Поэтому такие девушки и робкие.
И еще. Робкие не открывают одинаковые темы каждые 2 дня.
Вот ссылка, это ваша Тема
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6165882/
Автор, вы любая из девушек, возможно даже и самая яркая (а это какая?) в вашем городке, но только не робкая.
Спасибо, что так заботитесь о моих темах и следите за ними. Вы за Всеми-ВСЕМИ тут на форуме вот так успеваете?
А жить когда?
Благодарствую! А я-то думала, что Модератор не пропустил ту тему про Энерговампиров и поэтому переименовала ее и выставили вновь: ведь мне пришло уведомление, что та тема «была отклонена».
Так что теперь начинаю новую тему: мне стали интересны люди, настолько увлеченные моей жизнью, что даже денно и нощно отслеживают все мои темы на Форуме Woman.ru.
Помогите люди добрые, к КАКОМУ ИМЕННО ТИПУ ЛЮДЕЙ ТАКИЕ «СЛЕДОКИ» относятся?
Я имею в виду людей которые за своей жизнью не следят, а следят за чужой.
И вместо того, чтобы давать запрошенную помощь или совет - они еще и имеют НАГЛОСТЬ СУДИТЬ ТЕБЯ?
Как это называется?
Спасибо заранее всем, кто затратит время на ответ про таких «ФАНАТОВ МОЕЙ ЖИЗНИ».
:)))
Будем исследовать теперь вот таких особей.
У Вас нет логики: при чем тут робость? Я, говорила о наглости ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, а не о себе. Или своем характере.
Перечитайте темы 100 раз перед тем как отвечать наобум голосам в своей же голове.
Это надо сделать. Раз Вы все темы мои так рьяно отслеживаете - день и ночь на всех ветках и развилках форума…
1) Вы ошиблись: Вы саму главную СУТЬ ЗАПРОСА И ПОСТА не ухватили.
2) Суть была в том что бабы наглеют при виде меня, я не пойму почему.
3) Речи о моей робости ВПОМИНЕ НЕ БЫЛО.
Вы РАЗНИЦУ ЧУЕТЕ?
И вдобавок хочу спросить:
У Вас и в жизни так?
А) СУТЬ ДЕЛА НЕ УЛОВИВ КИДАЕТЕСЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЕ МНЕНИЕ ВСЕМ ПИХАТЬ? ВАМ ВСЕГДА ПО ФИГ ЧТО ВСЕ ЭТО UNRELATED (не связанно с основным запросом и темой)?
Б) Вам не позавидуешь. Кем Вы работаете? Клиентов Ваших жаль. Вы им чушь небось пихаете всю жизнь. Из своей же головы и жизни. А на их жизнь Вам наплевать.
Жаль таких как Вы.
Образумьтесь: Логику купите где-нибудь - где мозги продают.
И впредь Будьте повнимательнее. К материальной реальности.
ЧИТАЙТЕ ПО БУКВАМ КОЛИ НЕ МОЖЕТЕ СУТЬ УЛОВИТЬ СРАЗУ.
😂
Спасибо за нормальный ответ. Сразу видно, Вы - человек прочно стоящий обеими ногами в реальности и имеющий разносторонний опыт в общении с людьми.
Я пересмотрю свою жизнь. Надо возможно переехать в друго город, или район хотя бы где люди интеллигентнее.
Приятно осознавать, что я не виновата в поведении этих обезьян. Я раньше так не думала, а все персонально на свой счет принимала. Значит, это они - ведут себя неверно, а не я! Благодарю! 🙏
Народ ведёт себя по-хамски. Подойдя близко, кашлянуть считают нормой, не закрываясь и не отворачиваясь. В каком обезьяннике воспитывают этих обезьян, плюют под ноги, надо постоянно обходить их испражнения, и они же вопят, что всё обосррр... собачки, а они святые.
Это точно! Я раньше так вообще не думала: Я винила в себя, пыталась менять походку, осанку, одежду, чтобы стать менее заметной, менее вызывающе выглядеть на фоне серой массы. Надо мне поменьше винить себя, а побольше понимать, что некоторых людей лишь могила исправит.
Вы правы: хамы были и будут везде. Теперь я поняла: Моя ошибка в том, что я ожидала человеческого обращения от животных особей. Зоопарк он и будет зоопарк!
Спасибо! 🙏
Автор, что вы так разозлились из-за какой-то чепухи? Я объясню, как вышло.
Прошу у вас прощения.
Я не специально. На womanе я отвлекаюсь от дел, по-русски 30 лет не говорю, иногда просто хочется сама не знаю чего русского, помимо книг на флибе, или аудио. Не читаю названия Тем, просто иду вниз по списку и все подряд ненадолго открываю. Открыла ваш пост, там про наглых гиен. Закрыла. Открыла следующий под другим названием. Но и в нем про ржущих гиен.
Снова закрыла, толком не вникнув. Уж простите. И отвлеклась на рисование(я художник).
Про "отслежку" . Вышло так, что еще до ваших постов я читала пост юной робкой девушки, она спра, что с ней не так, то пялятся, то локтями толкают...И хотела написать, но отвлеклась, потом, читая ваши посты, ответила, причем в мою, уже давно не девичью память, отложилось "я робкая". Вот я и ответила ошибочно вам. Уфф..Стока я еще никогда не печатала. Моя память - капкан, но и она подвела, ошибка, человеческий фактор. Спасибо, за понимание. Впредь буду внимательней. Вообще, я оч легкомысленная, веселая, не злая.
Автор, что вы так разозлились из-за какой-то чепухи? Я объясню, как вышло.
Прошу у вас прощения.
Я не специально. На womanе я отвлекаюсь от дел, по-русски 30 лет не говорю, иногда просто хочется сама не знаю чего русского, помимо книг на флибе, или аудио. Не читаю названия Тем, просто иду вниз по списку и все подряд ненадолго открываю. Открыла ваш пост, там про наглых гиен. Закрыла. Открыла следующий под другим названием. Но и в нем про ржущих гиен.
Снова закрыла, толком не вникнув. Уж простите. И отвлеклась на рисование(я художник).
Про "отслежку" . Вышло так, что еще до ваших постов я читала пост юной робкой девушки, она спра, что с ней не так, то пялятся, то локтями толкают...И хотела написать, но отвлеклась, потом, читая ваши посты, ответила, причем в мою, уже давно не девичью память, отложилось "я робкая". Вот я и ответила ошибочно вам. Уфф..Стока я еще никогда не печатала. Моя память - капкан, но и она подвела, ошибка, человеческий фактор. Спасибо, за понимание. Впредь буду внимательней. Вообще, я оч легкомысленная, веселая, не злая.
Я тоже не говорю на русском уже давно, но все равно, к постам и людям стараюсь относиться внимательно. Я не злюсь совсем, зачем Вы опять мне приписываете Moods?
Если бы я злилась, то я бы по иному с Вами разговаривала, и точно не на «Вы».
Вот Вам и урок, не отвлекайтесь, не то вечно так вот посты и людей перепутывать будете.
И хорошо, что извинились.
Я тоже не говорю на русском уже давно, но все равно, к постам и людям стараюсь относиться внимательно. Я не злюсь совсем, зачем Вы опять мне приписываете Moods?
Если бы я злилась, то я бы по иному с Вами разговаривала, и точно не на «Вы».
Вот Вам и урок, не отвлекайтесь, не то вечно так вот посты и людей перепутывать будете.
И хорошо, что извинились.
P.S. Хорошо что сказали, что Вы - художник. Теперь понятно, отчего у некоторых в голове такая каша. Они - ГУМАНИТАРИИ!
1) Я никогда не понимала людей которые все сразу вываливают несвязно да ещё эмоционально без улавливания сути - как они вообще живут? Оказывается можно. Креативы! :)
2) У меня все по полочкам в голове, все логично, потому что наукой занимаюсь. Из-за этого иногда не понимаю людей некоторых с гуманитарным сознанием.
3) Наверное и гиены те в магазине тоже были не Хамками, а лишь художницами - невнимательными и легкомысленными - когда толкали меня. (У них в голове была просто каша, они спешили малевать мольберты, на фиг им думать о том, что они мою еду попортили, а я от людей хотела логики и морали.)
4) Вот бы мне жить в таком мире, где всё так легко и просто. Наступил кому-то на ногу «извините, я же нечаянно, я Вас с кем-то перепутала! С тем, с кем до этого разговаривала».
5) А заранее ПООСТОРОЖНЕЕ и повнимательней быть? Никак! ИЗВЯНКИ!
Надо наверное и мне к такому сумасшедшему миру приспосабливаться и понять мне, самой, что не все люди логичны и не все ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ.
Многие просто живут наобум, как детки.
«МАМОЧКА ПРОСТИТ ЖЕ».
🤣🤣🤣
ОФИГЕТЬ!
*
Вы многое мне открыли своим постом, О Художник. Наглядно, таки сказать. Лучше не придумаешь.
Особенно про подростковую психологию «ГИЕН» и их застревание в развитии.
Спасибо!
Хотя бы отключите caps, вы же кричите на людей. И ничего толком непонятно, когда все слова и фразы заглавными. Это так ужасно..
В моей голове нет каши, но и "все по-полочкам" - тоже нет.
Художники рисуют, пишут, а малюют - дети.
Я извинилась, но вы все злитесь, оскорбляете меня и неких окружающих вас, кого вы зовете гиенами.
Вы сама - кто? Нравственный идеал? Но вы не дождетесь от людей так желаемого вами - логики и морали. Логика - это совсем не к женщинам😻.
Для той, которая "занимается наукой" вы очень сумбурны и эмоциональны, научники - это оч сухие и закрытые люди, им и дела нет до обычных людей. Ваш тип - торговка в маркете.
Что? Не нравится мое сравнение? Почувствуйте то же, что чувствовала я после вашего ответа на мое извинение. Как я его вообще развидела, если все капсом?
И да, голова у меня в облаках. Много не думаю о других людях, и самокопаний не люблю. Все это разрушает мой личный дзен и мою простую гармонию.
Никто надо мной не ржет, продукты не портит, и о хохочущих молодых женщинах я как о "гиенах" не думаю. Это кошмар - гиены не в саванне, а в супере! Они же страхолюдные.. Как вам пришло в голову сравнить красивых цветущих женщин с гиенами?
Ах, я бы легко вытерпела целую толпу хохотушек, чем одну такую душнилу как вы!
Хотя бы отключите caps, вы же кричите на людей. И ничего толком непонятно, когда все слова и фразы заглавными. Это так ужасно..
Я извинилась, но вы все злитесь, оскорбляете меня и неких окружающих вас, кого вы зовете гиенами.
Вы сама - кто? Нравственный идеал? Но вы не дождетесь от людей так желаемого вами - логики и морали. Логика - это совсем не к женщинам😻.
Для той, которая "занимается наукой" вы очень сумбурны и эмоциональны, научники - это оч сухие и закрытые люди, им и дела нет до обычных людей. Ваш тип - торговка в маркете.
Что? Не нравится мое сравнение? Почувствуйте то же, что чувствовала я после вашего ответа на мое извинение. Как я его вообще развидела, если все капсом?
И да, голова у меня в облаках. Много не думаю о других людях, и самокопаний не люблю. Все это разрушает мой личный дзен и мою простую гармонию.
Никто надо мной не ржет, продукты не портит, и о хохочущих молодых женщинах я как о "гиенах" не думаю. Это кошмар - гиены не в саванне, а в супере! Они же страхолюдные.. Как вам пришло в голову сравнить красивых цветущих женщин с гиенами?
Я ТАК И ЗНАЛА!
«ОСТАПА ПОНЕСЛО»!
А) Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ТЕМУ И ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ.
Вам лишь бы внимание к Вам было.
Зацепились, как паразит на тело кашалота = и будете еще отвечать мне до скончания века! Вызывать на новые темы, совершенно ответвляясь и отвлекая всех читателей от Original post.
Я знаю Ваш тип людей. Вы говорите всегда не в тему и не о сути вещей. А цепляетесь за детали, не имеющие к делу отношения. И ещё смеете оскорблять.
Б) ИЗ ТОЙ КАШИ, ЧТО ВЫ ТУТ СУМБУРНО НАПИСАЛИ - ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО И ВСЁ В ВАШЕМ ТЕКСТЕ РАЗМЫТО - НЕТ ЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ. Вы не говорите о теме, а просто указываете мне:
1) НЕ ОРИ (Я CAPS ИСПОЛЬЗУЮ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО, А НЕ ДЛЯ «ОРАНИЯ»);
2) «БУДЬ СУШЕ» - (КУДА СУШЕ?);
3) ПРИПИСЫВАЕТЕ МНЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА ЗЛОСТИ КАКИЕ-ТО ИСПЫТЫВАТЬ, А ЛОГИКУ ОСТАВИТЬ. (ЧУВСТВ У МЕНЯ К ВАМ И ВАШИМ СЛОВЕСНЫМ «ХУДОЖЕСТВАМ» НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ).
А САМА САМА САМА СУТЬ ВАШЕГО ВСЕГО ПОСТА - ГДЕ? ИЩЕМ СУТЬ! А не плач 5-летней девчонки которую дернули за косичку.
СУУУУТЬ!!! Где суть? ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТЕЛИ МНЕ СКАЗАТЬ?
Что?
ПИШИТЕ КОНКРЕТНО, РАЗДЕЛЯЯ ВАШИ ТЕМЫ НА СУБ-темы. Не надо все из нутра своего выблевывать сюда: это Вам не холст.
Что я хочу сказать:
По ПУНКТАМ РАСПИСАТЬ ВАШ ВОПРОС КО МНЕ МОЖНО? А то разобраться в вашей эпопее невозможно.
*
Пошла я Гарвардский диплом по биохимии свой собаке скармливать, и покупать помидоры - для «ТОРГАШЕСТВА НА БАЗАРЕ!».
Все из-за художницы которая мелет языком на форуме Вуман.ру, не имея при этом никакой конечной цели и не понимающей сути темы - притом витающей в облаках, путающейся в людях с кем она переговаривалась, а также оскорБЛЯющей людей науки при первом же призыве в ЗДРАВОМЫСЛИЮ.
То есть я хочу Вас спросить: ЕСЛИ ОПУСТИТЬ ВАШ ОБИЖЕННЫЙ ТОН, то ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТЕЛИ СВОИМ ПОСТОМ ДОНЕСТИ ДО МЕНЯ ПОМИМО ОБИДЫ СОБСТВЕННОЙ? ИБО ЭМОЦИИ - это не про меня.
И разговор о них пролетает мимо моих «душниловкских», как Вы выразились, ушей.
В Чем суть вашего поста?
Из Вашего ответа мне видно, что Вы не имеете Абстрактного мышления: ибо в предыдущем посте, на который Вы обиделись, я имела в виду следующее:
1) Спасибо за Feedback,
2) А Вы подумали, что я на Вас злюсь?
3) Я просто сказала, что есть на свете легкомысленные люди, которые наступают на ноги другим… и думают что «все простится, они же нечаянно».
4) И что, возможно - это совсем не «гиены», то есть они ненарочно через людские Границы-Boundaries переступают.
5) А подумать заранее об эффекте своего поведения они не в состоянии в силу дестко-подросткого мышления, присущего им.
6) Это - факт. Новый для меня. Я не знала, что есть такие легкомысленные люди. Я думала они нарочно.
7) ПОТОМУ ЧТО В МОЕЙ ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЛОСЬ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ, ЧТОБЫ НЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЭФФЕКТОМ КОТОРЫЕ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НА ЛЮДЕЙ ВОКРУГ.
8) Это - никак не оскорбление, ЭТО НОВЫЙ ФАКТ ДЛЯ МЕНЯ - И ВСЁ.
9) ЕСТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ И ТАКИЕ ЛЮДИ. Что не все они «гиены», а есть просто дуры. (В хорошем смысле этого слова. Не в плохом.)
10) Ну почему Вы обиделись, я же Вас поблагодарила за то, что Вы Elucidated My Situation BETTER THAN ANYONE. Разъяснили мне ситуацию.
Теперь, когда встречу «гиен» буду думать что они - придурки, а не «УМНЫЕ, ОТДАЮЩИЕ СЕБЕ ОТЧЕТ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАРОЧНО НА СЕБЯ ТЯНУТ ВНИМАНИЕ И КИДАЮТСЯ АТАКОВАТЬ МОЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ СПЕЦИАЛЬНО, ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАВ ПЛАН БАРБАРОССА» - Как я ранее считала.
Вы изменили мою жизнь.
Теперь, там, где я видела ГИЕН - Я БУДУ ВИДЕТЬ ЧИСТО ВИТАЮЩИХ В ОБЛАКАХ И В НАРЦИССИЗМЕ ДУР.
ДУР!
Просто ДУР!
Покачаю головой, пожалев их - и пойду дальше.
Не буду ломать мозги - ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ КАК ЗВЕРИ?
Это ПРОСТО ДУРЫ!
Вы привели меня к этому выводу и я говорила Вам благодарности пост выше. А Вы обиделись.
Если по СУТИ ПОСТА ОТВЕЧАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ИЗ-ЗА КАШИ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, то не насилуйте клавиатуру более, и мне не отвечайте.
Никто ничего из вашей «каши», приведенной выше - не понял.
Тем более НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ИЗ ВАШИХ ПРИДИРОК к деталям моего поста и из Вашей попытки обидеть человека безэмоционального; а ПО ГЛАВНОЙ СУТИ ПОСТА - О ЗЛЫХ БАБАХ БЕЗ БЕРЕГОВ - ВЫ ТАК НИЧЕГО ПУТНОГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ СМОГЛИ - ОКРОМЯ ТОГО ЧТО ПОКАЗАЛИ (НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ) ЧТО ОНИ - возможно - просто ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЕ ДУРЫ.
А не затаившие злость и зависть гиены.
Итак:
Вы на пост и его СУТЬ отвечайте, а не отклоняйте внимание читателей на несущественные детали типа заглавных букв в моих ответах Вам, или своих собственных чувств и обид, итд.
Не будьте неорганизованной шизой-художником, а будьте продуктивным практиком: ОТВЕЧАЙТЕ НА СУТЬ ПОСТА.
Где суть?
СУТЬ ГДЕ?
Затерялась на вашем «холсте-посте»?
ПОПРОБУЙТЕ ОТВЕТИТЬ ЕЩЕ РАЗ.
В этот раз о сути темы.
Не то читать не буду.
Это трата времени, я Вам не детсадовская няня - сопли подтирать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы, не останавливайтесь, пишите еще, и капсом тоже, совсем не важно, что именно вы пишете (ведь все-равно никто не читает, т. к. есть Темы на woman намного интересней) и продолжайте, открывайте свою новую, ах, нет, все ту же старую, такую старую-пристарую никомунеинтересную, тему, и, когда вы озвереетеойзачеркнутонапечатаете сами себе и в своей же теме рекордное количество постов, возможно, тогда вам кто-нибудь, более гуманный, чем я, наконец, к вашему огромному счастью, ответит.
Ответит.
Вам.
Наконец-то.
Ну а пока вы в минусе, каментов зеро, даже неадекваты не слетелись, коих на вумане легион, апатамушта вы никому не интересны. Никем нелюбимая жалконькая троллиха
RIP твоей убогой теме, ло сьенто мучо...ты пригорела, и этим ты мне доставила😜