Гость
Статьи
Как забрать свои слова …

Как забрать свои слова назад?

Я очень люблю Веронику Степанову, а моя мама очень любит Свету Бондарчук. Как вы знаете, сейчас между ними конфликт. Я согласилась с мамой, что Вероника действительно очень переборщила с грубостью, но я согласна с тем, что больных детей нельзя отдавать чужим людям. Мы с мамой немного поссорились, она сказала, что это тонкий момент и их нельзя осуждать, а я сказала, что я осуждаю и это ужасно. НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!! я не обвиняю Свету Бондарчук. Я просто хотела защитить Веронику, потому что она мне нравится искренне. Но сейчас я все проанализировала и понимаю, что мама права и, возможно, если бы у меня самой родился ребенок дцп, я бы тоже его отдала. Что мне теперь сказать маме? Как забрать слова назад? Как не ударить в грязь лицом? Чувствую себя лицемеркой, у меня просто паническая атака

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желаю, чтобы это было самой большой Вашей проблемой в жизни). Нашли из-чего парится))). Да и вообще - Вам не пофиг - кто и что делает? Это чужая жизнь.

Гость
Гость

Желаю, чтобы это было самой большой Вашей проблемой в жизни). Нашли из-чего парится))). Да и вообще - Вам не пофиг - кто и что делает? Это чужая жизнь.

Вот именно, что абсолютно пофиг и я наоборот согласна с мамой. Но в защиту Вероники пришлось сказать такую гадость. Теперь стыдно, что поменяв точку зрения, буду выглядеть лицемерно

Гость
Гость

Вот именно, что абсолютно пофиг и я наоборот согласна с мамой. Но в защиту Вероники пришлось сказать такую гадость. Теперь стыдно, что поменяв точку зрения, буду выглядеть лицемерно

Я не в теме, потому не комментирую.

Гость
Гость

Я не в теме, потому не комментирую.

Все равно спасибо вам за ответ, я попробую отвлечься

Гость

Мы не имеем права судить других людей, тем более в таких сложных вопросах. Мы не жили их жизнь
Но Степанова, если она полезла еще и в это, реально свинья
Я ее видела у Собчак только, обыкновенная выскочка и троль

Гость
Гость

Мы не имеем права судить других людей, тем более в таких сложных вопросах. Мы не жили их жизнь
Но Степанова, если она полезла еще и в это, реально свинья
Я ее видела у Собчак только, обыкновенная выскочка и троль

Я с вами согласна, что ее слова ужасны. Как мне теперь сказать маме, что я отказываюсь от своего мнения?

Просто сесть и поговорить с мамой. Вы не разговариваете ?
Вообще - то, Ваша мама взрослая женщина и она должна уметь регулировать конфликты между собой и ребенком , ее ребенком .
Ничего страшного , потому что Вы молоды и пока не видели скорее всего ужаса этого мира. Осуждать нельзя , потому что это непосильный крест для многих. Вероника Степанова если и хотела осветить эту тему , то не имела права переходить на личности . Она как специалист наоборот должна рассудить и дать людям понять , что ситуации разные , психотипы разные , нервная система у всех разная . И никто не возьмет крест Светы и не станет его нести . Любому осуждающему предложите - все откажутся .
Но, в таких рассуждениях Вы и растете как личность. Сейчас у Вас одно мнение , через пять лет , десять - другое .
Скажите маме : мама , пойдем чай пить . Я с тобой совсем не хочу ругаться. Я не хочу никого осуждать. Так хорошо , что мы с тобой имеем здоровье и ты есть у меня , что не оставила меня , что любишь и поддерживаешь. Просто я не знала , что у людей разные судьбы бывают , разный выбор и разные ситуации. Я только постигаю эту жизнь и мне сложно сразу быть мудрой , пока во мне еще бушует максимализм.
И суть не в том , чтобы забрать свои слова обратно . А суть в том , что Вы поняли , что выбор у всех разный. И не обаятельно проходить этот опыт , чтобы понять человек. Достаточно примерить ситуацию на себя, хотя бы.
Не надо так переживать , ничего не случилось кроме того , что Вы хотели бы поступить мудро в данной ситуации.
Меня смущает , что Вы так эмоционально реагируете .

Гость

Вы там всех из телевизера обсосали уже, нищие? Работать-то не пробовали? 😄

Гость

Вы там всех из телевизера обсосали уже, нищие? Работать-то не пробовали? 😄

Ты же не работаешь , сидишь и тоже обсасываешь темы на форуме )
И ничего , никто не умер )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Снежинка

Просто сесть и поговорить с мамой. Вы не разговариваете ?
Вообще - то, Ваша мама взрослая женщина и она должна уметь регулировать конфликты между собой и ребенком , ее ребенком .
Ничего страшного , потому что Вы молоды и пока не видели скорее всего ужаса этого мира. Осуждать нельзя , потому что это непосильный крест для многих. Вероника Степанова если и хотела осветить эту тему , то не имела права переходить на личности . Она как специалист наоборот должна рассудить и дать людям понять , что ситуации разные , психотипы разные , нервная система у всех разная . И никто не возьмет крест Светы и не станет его нести . Любому осуждающему предложите - все откажутся .
Но, в таких рассуждениях Вы и растете как личность. Сейчас у Вас одно мнение , через пять лет , десять - другое .
Скажите маме : мама , пойдем чай пить . Я с тобой совсем не хочу ругаться. Я не хочу никого осуждать. Так хорошо , что мы с тобой имеем здоровье и ты есть у меня , что не оставила меня , что любишь и поддерживаешь. Просто я не знала , что у людей разные судьбы бывают , разный выбор и разные ситуации. Я только постигаю эту жизнь и мне сложно сразу быть мудрой , пока во мне еще бушует максимализм.
И суть не в том , чтобы забрать свои слова обратно . А суть в том , что Вы поняли , что выбор у всех разный. И не обаятельно проходить этот опыт , чтобы понять человек. Достаточно примерить ситуацию на себя, хотя бы.
Не надо так переживать , ничего не случилось кроме того , что Вы хотели бы поступить мудро в данной ситуации.
Меня смущает , что Вы так эмоционально реагируете .

Спасибо Вам, меня очень успокоил Ваш ответ! ;))) я действительно очень эмоциональная, я постараюсь быть более спокойной в будущем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема