всегда просыпаюсь с трудом, когда услышу будильник выключаю и сплю дальше, часто просыпаю всё, бесит когда мне с утра что то говорят, до ужаса все кипит внутри, хочется просто уснуть и не просыпаться, тяну до последнего и часто опаздываю, на работу очень тяжело вставать но пропустить не могу, так у меня началось с поступления в колледж, с 1 курса, сейчас я на 3 и от мысли что после окончания колледжа придется вставать уже на официальную работу и еще + учиться на вышке вообще жить не хочется, не знаю почему так, деньги нужны и работать приходится, но хочется просто лечь в спячку
Подумайте о пользе колледжа.
Образование
Чем больше у тебя будет знаний, тем меньше ты будешь зависеть от других. Тебе будет легче разрешать трудности на работе и в других областях жизни.
Привычки
Колледж учит планированию, самодисциплине и трудолюбию — всё это пригодится тебе после её окончания. Спроси себя: «Как учёба может помочь мне стать более дисциплинированным и ответственным?
Социальные навыки. Общение с однокурсниками помогает развить эмпатию и уважение к окружающим. «Учиться общаться с людьми так же важно, как изучать историю, химию или физику, — говорит 23-летний Джошуа. — Умение взаимодействовать с окружающими будет необходимо тебе на протяжении всей жизни».
Образование
Чем больше у тебя будет знаний, тем меньше ты будешь зависеть от других. Тебе будет легче разрешать трудности на работе и в других областях жизни.
Привычки
Колледж учит планированию, самодисциплине и трудолюбию — всё это пригодится тебе после её окончания. Спроси себя: «Как учёба может помочь мне стать более дисциплинированным и ответственным?
Социальные навыки. Общение с однокурсниками помогает развить эмпатию и уважение к окружающим. «Учиться общаться с людьми так же важно, как изучать историю, химию или физику, — говорит 23-летний Джошуа. — Умение взаимодействовать с окружающими будет необходимо тебе на протяжении всей жизни».
отличный ответ
Образование
Привычки
Спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Круглосуточно все бесило. С дефицитом лития может быть связано. Попробуйте нормотим пропить курсом. У него в составе аскорбат лития и витаминки группы В. Как раз то, что нужно для стабильной работы нервной системы.