Как вы справляетесь? Расскажите об опыте работы с психологом/психотерапевтом. Меня это уже зае.... Кучу всяких анализов сдавала, куча потраченных денег... сейчас новый загон - Деменция. Так как стала плоха кратковременная память, забываю/путаю слова в речи, голова "неясная" иногда.. этому предшествовал нарушенный режим сна и стресс, но... я вычитала, что это признаки деменции и хоть вешайся))) уже месяц себе покоя не даю. Фобии болезней мучают с 14 лет, сейчас мне 28. На МРТ тяжело себя затащить, а вдруг этот диагноз в описании... я же там же чокнусь.
Никак не справляюсь, точнее хреново справляюсь, точнее совсем не справляюсь. На обследование страха идти нет, ну то есть есть страх, что что-то найдут, но я при этом иду. Но одно из самого отвратного - когда по всем обследованиям все супер, а оно беспокоит.....
но я именно канцерофоб, всякие деменции-альцгеймеры не пугают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!