Как вы справляетесь? Расскажите об опыте работы с психологом/психотерапевтом. Меня это уже зае.... Кучу всяких анализов сдавала, куча потраченных денег... сейчас новый загон - Деменция. Так как стала плоха кратковременная память, забываю/путаю слова в речи, голова "неясная" иногда.. этому предшествовал нарушенный режим сна и стресс, но... я вычитала, что это признаки деменции и хоть вешайся))) уже месяц себе покоя не даю. Фобии болезней мучают с 14 лет, сейчас мне 28. На МРТ тяжело себя затащить, а вдруг этот диагноз в описании... я же там же чокнусь.
Никак не справляюсь, точнее хреново справляюсь, точнее совсем не справляюсь. На обследование страха идти нет, ну то есть есть страх, что что-то найдут, но я при этом иду. Но одно из самого отвратного - когда по всем обследованиям все супер, а оно беспокоит.....
но я именно канцерофоб, всякие деменции-альцгеймеры не пугают
У меня муж немножко ипохондрик) Иногда прям перегибает, паникует на ровном месте, но по большей части со смехом воспринимает мои подколы.
Память может быть дырявой по многим причинам, даже от нехватки какого-то витамина, был у меня лет 20 назад дома толстенный справочник по болезнями, какие я себе только тогда "диагнозы" не ставила, все от того, что один симптом может быть проявлением более 200 болезней и тп, сейчас такой фигнёй не страдаю, других дел много слишком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!