Гость
Статьи
Так ли всё плохо, или …

Так ли всё плохо, или можно жить дальше спокойно?

И никому нет дела до какого-то в интернете? Здравствуйте. Ситуация, наверное, смешная.
В общем, я очень сильно переживала, плакала и была в отчаянии. Выговориться некому. Решила, чем больше людей от которых будет поддержка, тем лучше. Написала в "МЧС психо помощь", "мырядом", "победишьру", b17, и анонимно в пару пабликов вк (там всё без личных данных... по почте. Только в вк - ну, понятно как). Теперь панически боюсь, что за мной выехали, ко мне приедут психушка скоро, полиция и органы опеки (я упомянула отношения с родителями, хотя мне 18. Проблема там не криминальная, но многие подумали, что-то не то. Ситуация спорная. Я расписывала всё с негативного ракурса, так как была под властью негативных эмоций, но так-то мои родители не такие уж и плохие). Спать не могу, тревожность ужасная. Когда приходят ответы от кого-то, начинается чуть ли не трясучка.
Как будто подсознательно жду сообщение "мы сейчас тебе поможем, скоро к тебе приедут", и когда не вижу его, успокаиваюсь. Или вдруг по этой ситуации кто-то из знакомых/бывших друзей узнал меня? 😬 Я же не знаю, кто там в тех пабликах сидит.
Очень жалею, что это сделала. От отчаяния избавилась,но... Наложилось двойное отчаяние. Ещё и ждать, когда придут письма от психологов и от "победишь.ру". И отменить не могу никак.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Запомни одно древнее высказывание: "Человек человеку волк". Всем в этой жизни "***" на тебя. Особенно психологам или сотрудницам всяких соц. служб и организаций(по защите тебя от мнимого физического или психологического насилия), они просто получают деньги за тебя. Поверь если с тобой что-то случиться плохое, они не понесут никакого наказания.

Гость

Автор, зайка, сильно сомневаюсь, что за вами "кто-то выедет" по таким форумам. С чего бы? Я, конечно, надеюсь, что вы не писали про то, что кто-то скрывается от закона у вас в семье, хотя даже такую информацию, скорее всего, не воспримут серьезно. Выше верно написали, людям чаще всего плевать на других. Если так сильно переживаете, просто удалите темы на форумах, это можно сделать. А на знакомых/бывших, хосспаде, сколько людей в мире то живёт с похожими проблемами?

Гость
Гость

Автор, зайка, сильно сомневаюсь, что за вами "кто-то выедет" по таким форумам. С чего бы? Я, конечно, надеюсь, что вы не писали про то, что кто-то скрывается от закона у вас в семье, хотя даже такую информацию, скорее всего, не воспримут серьезно. Выше верно написали, людям чаще всего плевать на других. Если так сильно переживаете, просто удалите темы на форумах, это можно сделать. А на знакомых/бывших, хосспаде, сколько людей в мире то живёт с похожими проблемами?

Я расписала ситуацию, которая со мной случилась, когда мне было 13. В каком-то смысле ситуация могла стать нарушением закона для двух людей (один - член семьи), но не стала. Полиция по случайности узнала в 14 (то есть как...ей рассказали люди,с которыми я общалась/на тот момент мои друзья, которым я жаловалась, можно так сказатт), но я все опровергла, и никакой уголовки не случилось.
А в этом случае что?...

Гость

В таком случае сначала пиши все на бумагу. Потом можешь позвонить подруге и пожаловаться. Если не помогает проси деньги у родителей на психолога. Чтобы снизить эмоциональность займись нейрографикой. В ютубе найдешь. И уже крайний случай 30 капель валокардина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я расписала ситуацию, которая со мной случилась, когда мне было 13. В каком-то смысле ситуация могла стать нарушением закона для двух людей (один - член семьи), но не стала. Полиция по случайности узнала в 14 (то есть как...ей рассказали люди,с которыми я общалась/на тот момент мои друзья, которым я жаловалась, можно так сказатт), но я все опровергла, и никакой уголовки не случилось.
А в этом случае что?...

Ничего, заявления нет, значит нет дела.