Нах ? Девушкой быть лучше.
Согласна. По крайней мере в России все дороги открыты! Захотела - карьеру сделала, захотела - дома не работаешь, а мужик работает.
Захотела родить - родила для себя, захотела не рожать - не рожаешь.
Я вот лично не вижу минусов! Но у меня подружки тоже вечно ноют, мол нет нормальных мужиков, на работе не уважают и т.д.
Всё это бред, я им также всегда говорю. Быть девушкой - это счастье!
Создай анкету на сайте знакомств и только в путь тебе будут писать и предлагать подарки, встречи, рестораны. А вот если мужиком станешь, то сама будешь работать, чтобы приглашать девушек на свидания! Х**ню не неси, забудь об этом вопросе раз и навсегда!
У меня вот есть подружка, она сама из Златоуста как и я. Это в Челябинской области. В общем, она познакомилась в онлайн игре в москвичом. В итоге через несколько месяцев когда закончила школу в этом году - переехала к нему жить. У него 2 машины (одна BMW 7 серии 5 летняя, другая Китаец), квартира в новой Москве, московская прописка. Живёт сейчас у него, он ей всё покупает что она хочет (конечно в меру потребностей). Зарабатывает нормально (начальника какого-то крупного возит).
А по поводу внешки, так тут вообще отдельный момент. Она толстушка и выглядит обычной абсолютно ничем не примечательной девкой.
Вы ещё на её фоне красавица!
Так что на сайт знакомств и никакой смены пола!
Вырасти для начала. Лет в 18 езжай в США и Канаду, там к *** относятся хорошо.
Смените место сна,чуть другое направление и отношение к себе изменится.
Кис ты издеваешься . Ты вся такая кошечка. Я мечтала стать парнем, у меня лицо с мужскими резкими чертами, хмурое. Ты же вся такая мурмяу , очень женственная. Не загоняйся
Сначала нужно получить справку от психиатра, что ты, действительно, ощущаешь себя мужиком и тебе необходима ***. При этом не имеешь других отклонений в психике. Потом выбираешь клинику и делаешь операцию, скорее всего, за рубежом. Потом надо поменять документы. По-моему, легче уже жить так, как тебя создала природа.
Согласна. По крайней мере в России все дороги открыты! Захотела - карьеру сделала, захотела - дома не работаешь, а мужик работает.
Захотела родить - родила для себя, захотела не рожать - не рожаешь.
Я вот лично не вижу минусов! Но у меня подружки тоже вечно ноют, мол нет нормальных мужиков, на работе не уважают и т.д.
Всё это бред, я им также всегда говорю. Быть девушкой - это счастье!
Быть девушкой - это истекать кровью полжизни, страдая от боли и неудобства, не говоря уже о перепадах настроения. Это сталкиваться с несправедливостью, когда коллега-мужчина за ту-же работу имеет зарплату существенно выше твоей. Это бояться нарваться на извращенца, когда идёшь вечером одна по улице. Это подвергаться осуждению окружающих, если не выходишь замуж и не рожаешь детей. Это страх заболеть женскими болезнями. Хорошее " счастье".
К психологу.
Опять школьницы решили подставить свою конкурентку и выложить ее фото с тупым постом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Быть девушкой - это истекать кровью полжизни, страдая от боли и неудобства, не говоря уже о перепадах настроения. Это сталкиваться с несправедливостью, когда коллега-мужчина за ту-же работу имеет зарплату существенно выше твоей. Это бояться нарваться на извращенца, когда идёшь вечером одна по улице. Это подвергаться осуждению окружающих, если не выходишь замуж и не рожаешь детей. Это страх заболеть женскими болезнями. Хорошее " счастье".
Ты просто не знаешь, как мужчины боятся, что на них нападет толпа гопников, ограбит и изобьет. В военкомат тебя не возят на медкомиссию каждые полгода, не пытаются закинуть тебя в армию. Про мужские болезни ты тоже не слышала. Про разные зарплаты вообще выдумала. И умолчала про то, что женщина без зарплаты и квартиры легко может выйти замуж за обеспечуна, а мужчина нет. Никто за нищего не хочет идти замуж