Гость
Статьи
Мать садистка

Мать садистка

Садистка. Она умышленно причиняет физическую или эмоциональную боль ребенку, получает удовольствие от его страданий и делает это систематически. Причиной такого поведения могут быть психические расстройства, а также проблемы с контролем эмоций вкупе с безнаказанностью. Часто матери-садистки сами страдают от домашнего насилия со стороны мужа и вымещают злобу на том, кто не может дать сдачи. Ребенку из такой семьи гарантированы тревожность, трудности в общении со сверстниками, недоверие к окружающим, развитие агрессивного или жертвенного поведения. Если есть возможность, лучше избегать любых контактов с такой матерью.

#психология #психотравмы #тревожность #жертва

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как несовершеннолетний ребенок может избегать контакта с матерью?

Гость

Как несовершеннолетний ребенок может избегать контакта с матерью?

Ребёнок нет, но я здесь пишу больше для взрослых людей. Которые могут распознать свою проблему и что-то с этим сделать

Вася

Опять муж!!! Достали уже! Как что, так муж или мужчина виноват. Можно подумать вы, цветочки-одуванчики, бревна в собственном глазу не видете.

Вася

Опять муж!!! Достали уже! Как что, так муж или мужчина виноват. Можно подумать вы, цветочки-одуванчики, бревна в собственном глазу не видете.

Василий, всё хорошо. Вас никто ни в чем не обвиняет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая же садистка - sука была , теперь она старая , нищая и больная , ходит под себя , я её давно послала и не общаюсь , скорей всего ее отравят какие нибудь машенники за её сгнившую халупу.