Гость
Статьи
Ипохондрия или что-то …

Ипохондрия или что-то серьезное?

Девченки, такая проблема. Мне 29 лет. Лет с 14 после приступа ВСД и нп фоне проблем со здоровьем у мамы, я начала гуглить те или иные свои симптомы и бегать по врачам. Практически каждые, условно 3 месяца у меня был новый загон. Не буду перечислять сколько болячек я у себя подозревала/искала все это время. Но сейчас такой симптом, который меня очень пугает: стала страдать моя кратковременная память, я стала забывать в разговоре те или иные слова, могу при быстрой речи спутать окончание слова (будто язык за мозгом не успевает). Также голова будто неясная, как в тумане (периодически). Залезла в поисковик, а там как одна из причин: Деменция. И все. У меня дикий страх данной болячки. Но боюсь идти на МРТ. Я уже не знаю что и думать: новый загон или реально деменция.

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе к психиатру на учет, а не на мрт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А может быть это какая-то карма или другой негатив, типа cглaзa, мешает нормальной жизни и здоровью? У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998