Здравствуйте. Посоветуйте успокоительное,пожалуйста. Чтобы попить месяц и стало немного легче. Ну и пить дальше до поры,до времени. Какое- нибудь типа валерьянки,пустырника,лёгкое.
Мне 25,работаю в колл центре допоздна. Иногда бывают зад роты и сильный негатив. В таком режиме 3 год. Высшее окончила,ни ничего лучше ещё найти не смогла. С личной жизнью проблемы- после развода не получается построить отношения. Рассталась с парнем 2 недели назад,почувствовав манипуляции. Много внутренних проблем, по типу нереализованности,гиперопеки мамы,которая сломала жизнь, временами лёгкого алкоголизма.
Да,знаю,я ужасная и просто ***,но мне очень плохо. Чувствую ещё немного и стану истеричкой.
Что попить
новопассит, магне Б6
Срочно в отпуск и в тихое место, побыть одной. Если нельзя снизить нагрузку, то можно к психотерапевту, выпишет таблетки. Но можно подсесть. Витамины пить разные, правильное питание, исключить алкоголь - он уничтожает серотонин, от этого ещё может быть депрессия. Ходи пешком с работы. Пей больше чистой воды. Но и еда и вода по графику. Включай вечером слушать нидра-йога.
Гуляй больше и спи с открытым окном
Ищи другую работу, иначе заболеешь
Из физической помощи:
Витамины группы Б + магний
Отказаться полностью от стимуляторов вроде кофе, чая и энергетиков
Больше гулять на свежем воздухе и ложиться спать вовремя.
Из психологической помощи:
У вас отсутствие спокойствия от образа жизни, вам нужно изменение самой жизни, может, походить на курсы по коммуникации с идиотами, или если нет времени - почитать книги на эту тему. Мне очень помогла книга "Раппорт" Эмили Элисон, Лоуренс Элисон, она очень хорошо настраивает внутренний мир и помогает в стрессовые моменты выделить приоритеты и это здорово убирает стресс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феназепам с боярышником, но он увы сейчас по рецепту отпускается.