Начну с того что моя мама раньше водила меня к психологу. Но по Горькому опыту когда меня захотели отправить в психушку она разочаровалась и поняла, что эти люди зло.
Спустя несколько лет когда я завела отношения с негативным человеком я предложила вернуть затею с лечением ибо мое эмоциональное и психическое состояние было буквально в дребезги разбито. У меня была продолжительная депрессия, потом суицидальные мысли, повышенная агрессия и все пришло к тому, что я поняла что сейчас все доходит до критической точки и я становлюсь опасна как для себя так и для других людей. Меня лечат молитвами, разговорами с семьёй. Но все то что я сейчас действительно чувствую никто не знает. Я в затруднительном положении и боюсь
За своей головой ты должна следить сама. Значит не связывайся с негативными мужиками, раз они плохо влияют на здоровье. Если не поможешь себе сама, то и никакой психолог не поможет.
К психиатру частному надо сходить, да. Молитвы это вообще не лечит, я атеюга, поэтому практические советы 🧐
Сколько читаю интернет,и я в шоке от того количества женщин, которые ходят по психологам,психиатрам,и принимают какие-то антидепрессанты,и прочие "колеса". Это просто жесть. Откуда столько неадекватности в женщинах,что без колес и специалистов,никак не обойтись??? У вас психика от природы самая крепкая,это связано с функцией продолжения рода. Но почитаешь что пишут женщины,и просто страшно связываться, с неадекватными и опасными существами.
Одололо. Опять дежурный по форуму пишет тинейжер не знающий жизни от слова совсем.
В психушку не может направить психолог, а только психотерапевт или психиатр. Вас, типа, столько раз водили к нему вы даже специальность врача не запомнили. И вы тут, давя на жалость, изобразили состояние психически нездорового человека, но такие люди не считают себя больными и тем более не осознают что они опасны для других. В общем низачот.
Таблетки только затормозят типо оваща еле лыком вязать будеш, нервный тик и подергивания
А проблема не уйдет,просто не общатся с дура ками обоих полов
Бомжу на улице расскажи за бутылку, он все знает
вам явно нужна помощь. если вы учитесь в школе, обратитесь к школьному психологу, или телефон доверия.. а если вы уже самостоятельны то сами идите на сеанс. а то уже будет потом поздно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас и так неустойчивая психика, а вы ещё связались с неадекватом. Зачем? Предки заставили? Избавляйтесь от токичного человека, срочно.