Гость
Статьи
Не могу справится с …

Не могу справится с этим, мне кажется, что все кончено

я не могу справится с этим, мне кажется, что все кончено.
мне посоветовали сходить к психологу, косметологу, но прогнозы все те же.
Косметолог говорит ринопластику мне делать нельзя, а филлеры колоть бесполезно. После этих новостей до психолога уже не дошла, просто осталась дома и много работала, плакала.
Я знаю, что нужно пересилить себя, найти специалиста, принять действительность какой она есть, поэтому я представляю вам плюсы уродливой жизни:
1) меня не замечают - мне не докучают;
2) я могу одеваться и красится как угодно хочу, ведь в любом случае всем плевать;
3) мои достижения оценивают по достоинству, не ссылаясь на «милое личико»;
4) меня полюбили действительно за то, какой я человек, мой характер и взгляды на жизнь;
5) я развила харизму, цепляю только нужных мне людей и позволяю себе любить то, что мне нравится, а не то что любит большенство, ведь общество отвергло меня давным давно.

Я не бегу за идеалом, я не хочу быть звездой, просто порой мне так хочется почувствовать себя нормальным человеком. Я ведь правда не знаю, какого это, когда тебя ждут, когда у тебя много друзей, тусовки и бурная, интересная молодость.
Ощущение, что это конец, хотя я только что перечислила плюсы я будто не могу избавится от мысли, что просто обманываю себя.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, всё будет хорошо, правда. Дело не в том что вы "некрасивая" , а в том что вам не нравится ваши черты лица. Я тоже с этим сталкивалась, и когда я похудела, вылечила кожу и регулярно старалась меняться к лучшему — у меня всё получилось. Вмешательство хирургии не обязательно, если вы хотите улучшить внешность. Как я поняла из вашей истории, вам не нравится свой нос. Вы можете поискать в ютубе массаж для того чтобы нос стал меньше. Кто возможно скажет что это бесполезно, но я лишь основываюсь на своё опыте. Главное делать регулярно, и вы увидите результат. Я уверена вы не такая уж и "уродливая" как вы себя считаете. Я тоже думала что ужасная, но сейчас, смотря на свои старые фото я понимаю что я ошибалась. Автор, помните, что всё можно исправить, главное — верить. Посмотрите результаты до и после людей что изменились до неузнаваемости без пластики. Это вас замотивирует.
Верьте в себя и сохраняйте надежду, и рано или поздно вы полюбите себя!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: