Несколько недель назад узнала об измене мужа,прочла переписку и видела засосы и тп(хотя говорит,что не спали),флирт то был и я это читала.
Когда гулял с другой,то ко мне месяц относился плохо,обижал,хотя я тянулась к нему. Узнав об измене, выгнала. В измене обвиняет меня,не извиняется, проводим вместе время,но не дает телефон,на контакт первой иду я. Говорит,если бы не помирились с тобой,то был один. Снова поругались,так как я ревную,накручиваю себя,что он ездит к ней(измена вторая,там и тут знакомые мои). Меня сжирает ревность и то,что он так поступает,когла видит,что мне плохо.
Сегодня приснила сон,он пришел ко мне в кв и дает в руки котенка типо,а я смотрю и говорю,что он на большого таракана похож,а он говорит,нет,это котенок и я проснулась. К чему это? #сновидения #психология
У нормальных людей - вообще ни к чему, как и в прочем, любые сны.
У идиотов - х его з...
Это к тому, что любовница мужа твоего от него беременна))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!