понимаю звучит странно. мы расстались в июне,сейчас знакомлюсь с новыми людьми, через пару дней иду с одним на свидание, но когда общаюсь слышу голос бывшего в голове будто бы,как он говорит не надо. я не знаю что делать, я его отпустила уже, но вот эти ситуации меня напрягают. было ли у кого нибудь такое, если да что вы
расстались в Июне 45-го?
Доброго времени суток!
Попробуйте в эти моменты прерывать голос, переключаясь на что-то другое.
Голос бывшего — это не какое-то волшебство, которое непонятно почему возникает, а больше похоже на вашу фантазию.
Конечно, можно порассуждать, зачем вы фантазируете, что именно хотите сказать себе этим голосом. Если у вас получится, попробуйте.
Если голос становится совсем навязчивым, то лучше всего обратиться к психиатру. Если же он доставляет легкий дискомфорт и вы хотите получить поддержку, то можно обратиться к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто возобнови примем таблеток.Кстати,кто-нибудь видел Тайлера Дердена?