Гость
Статьи
К чему приснился …

К чему приснился данный сон? Вы по-любому хоть раз в жизни гуглили к чему приснился тот или иной сон

В общем, мне не давно приснился совершенно мне не знакомый человек, вернее юноша, снилось, что мы с ним совершенно знакомы, причем давно, где-то год наверное, и мы даже любим друг друга, не просто влюбленность, а именно любовь. Сюжет был таков, мы были у меня в гостях, после, мы собрались и пошли гулять, но не на улицу, а забрались на крышу, стояли рядышком, было холодное, светлое, раннее утро-день, солнце взошло, но оно не яркое, облаков много, но не совсем туман, отдавало спокойствием и благоговением. Это ощущалось как будто ты в лесу, вышел из теплой постели в пижаме, из маленького домика, аля дача, в укутанном белом одеяле, на нижний этаж балкона или крыльца, такая свежесть стоит, легкий холод, птицы щебечут, и тихо в тоже время, земля высыхает после легкого дождя, весна только-только теплая началась и так приятно на душе, какие-то такие ощущения и сама атмосфера, я не могу их передать полностью
в общем к чему это приснилось и что это может значить? (если вообще значит, лол)

Лола
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой работник в моём сне неправильно интерпретировал моё указание и присунул пони. Который пытался мне ухо откусить. Я сказал ударить его, чтобы челюсть разжал. А он ему присунул. Так-то тактическую задачу выполнил. Но какой ценой...

К чему это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, не гуглили, мы не идиоты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: