Здравствуйте!
Прошу Вашего мнения!
Все дело в том, что стала замечать за МЧ изменения в поведении, а именно:
Стал перевирать факты;
Отказываться от своих слов и действий,говоря,что мне показалось;
Меняет разговор на свой лад,опять же, говоря,что мне показалось…
При моих попытках спокойно что-то обсудить, он начинает меня оскорблять,не отвечая на вопросы, не извиняется за оскорбление,говоря,что это я виновата в том,что у него такое поведение!
Признаюсь,что дошло до того,что я стала сомневаться в своей адекватности, но при объяснение МЧ- я - причина его оскорблений в мой адрес
Но сегодня произошел просто кошмар,он поднял на меня руки,обосновывая тем,что он не виноват, это его спровоцировало то, что потребовала объяснений
Поэтому не надо отношаться со скорпионами.
Скорпионы - это дно, у них в голове фарш вместо мозга.
Звоночки арбузной
алина, прости пожалуйста, но ты почему еще думаешь об этом? я не феминистка жесткая, ничего такого, просто как факт-на тебя подняли руку, что тебе еще нужно для того, чтобы понять, что это уже неадекватно? я понимаю, что сложно, но лучше уходить, пока не поздно. кто виноват-решать уже нет смысла, я могу понять,если все в разговорах у вас-это можно обсудить!! рукоприкладство.. ну уж не знаю:(
Зачем ты продолжаешь отношалки с ним?
"газлайтинг" называется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Его черты : трусливость, ***, манипуляция.
Отношения здоровые возможны только при условиях, что оба здоровы. Как ни старайся. Позволять такое поведение недопустимо. Пусть решает свои проблемы. Только разумный человек способен понять, что есть проблема. *** оно только злее становится с годами.