Я очень сильно завидую успешным и богатым людям, которые могут позволить отдых за границей несколько раз в год!
Здраствуйте снова, жизнь становится для меня бессмысленной и без радостной все больше и больше!
Как я писал ранее я очень сильно завидую и ненавижу успешных и богатых людей которые могут позволить себе отдых заграницей, а я из семьи среднего заработка в провинции мы даже не позволить отдых на Чёрное море, работаю самой ненавистной работы получаю мало, а жизнь очень пессимистичная, и одно мое желание покончить с ***! Неужели нечего уже исправить, мне нужен совет? #психология #депрессия #богаство #зависть
Ну покончи. Кто ж против.
Они от Вашей зависти будут еще богаче , а Вы еще беднее .
Вы сами их "кормите" своими мыслями , силой, энергией , временем .
А на свои дела ( соответсвенно ) меньше сил , мыслей , времени , энергии оставляете ..
Мололец !
Совет: мыло душистое и верёвка пушистая продаются в хозяйственном магазине, стоят недорого.
Завидовать не нужно, нужно вдохновляться их примером и брать под контроль собственную жизнь :) Переводите разрушительную силу зависти в что-то более продуктивное для себя
А я завидую, что уж там красивым, вполне среднечковым по внешности людям. Совмем лицом не вышел. Не знаю, когда соберу на операцию, учеба, уход за родителями.
На людей других не смотрю, потому что получаю только смешки или отторжение в свою сторону.
По сути, работа и какое-никакое развитие дают возможность отвлечься. Работаю, где практически общение сведено к минимуму
А я завидую, что уж там красивым, вполне среднечковым по внешности людям. Совмем лицом не вышел. Не знаю, когда соберу на операцию, учеба, уход за родителями.
На людей других не смотрю, потому что получаю только смешки или отторжение в свою сторону.
По сути, работа и какое-никакое развитие дают возможность отвлечься. Работаю, где практически общение сведено к минимуму
Работай больше, Олёшенька
Насколько сильно?
Ну это тебя бесы мучают, зависть она убивает, потому что ты неудачник сам не хочешь потрудиться чтобы чего-то добиться, легче же тупо завидовать и сидеть на попе ровно. Ну иди кончай с собой, бесы тебя уже заждались видимо и с удовольствием примут к себе
А совет тут только один, не завидовать и злиться, а начать самому чего-то достигать, работать в этом направлении. И не забывай что богатый не значит счастливый
У тебя конечно свободная воля, но не советую тебе так делать. Работай лучше над собой и над своей завистью, поставь цель и иди к ней
А скольео вам лет? До 30 было не до того - учеба, работа, семья, дети. В 30-40 я тоже работал как проклятый ради того чтобы раз в год пожить по нормальному, на неделю смотаться на море. Но после 45 смог наконец расслабиться и теперь по полгода отдыхаю. Вся проблема как всегда в том что мы хотим быстрого результата здесь и сейчас. А так не бывает. Думай о том что доживешь до 90 и еще наотдыхаешься. Все деньги приходят годам к 50
ахах, прям не стерпели, с вк сразу на вуман побежали тему создавать🤦♂️ ляяя, Вы уже даже не сдерживаетесь и не скрываетесь. Становится примерно понятно, в каком я месте "работаю" - не зная этого и не получая никакую зарплату.
Да накер вы сдались? Если Вы Не имеете отношения к паразитированию за мой счёт, не богаты за счёт торговли детьми, органами и тому стремное подобное - мне плевать на чужое богатство или обеспеченность. Слава Богу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ахах, прям не стерпели, с вк сразу на вуман побежали тему создавать🤦♂️ ляяя, Вы уже даже не сдерживаетесь и не скрываетесь. Становится примерно понятно, в каком я месте "работаю" - не зная этого и не получая никакую зарплату.
Да накер вы сдались? Если Вы Не имеете отношения к паразитированию за мой счёт, не богаты за счёт торговли детьми, органами и тому стремное подобное - мне плевать на чужое богатство или обеспеченность. Слава Богу.
и вот как авторы пишут про какую-то тупopылую зависть, следя за мной годами, когда, оказывается, некоторые настолько с ума начали сходить от зависти и злости, что аж до истерики и до преступлений дошли. Ещё и наживались.
Бог Свидетель, мне относительно всех упомянутых нужна только их кара Господом и месть за меня. Желательно - насмерть