Гость
Статьи
Диссоциация и …

Диссоциация и дереализация. Случай из практики

Обратился ко мне однажды мужчина. После травмы головы ему поставили диагноз диссоциация и дереализация. Хотя Все чувства были притуплены на процентов 50. Пропало сексуальное влечение к противоположному полу. МРТ показало что мозг и все его функции в порядке. Когда мы начали с ним работать, его подсознание вытащило из памяти тот момент травы , которую он получил в момент драки, в которую он ввязался , чтобы защитить девушку. Его подсознание посчитало такие ситуации прямой угрозой для его жизни. И включило механизмы самозащиты, и чтобы он в них не попадал, заблокировало его чувства. В течение 4-5 сеансов мы проработали все моменты вытекающие из этой ситуации. Все чувства вернулись и мужчина остался очень доволен.
Интересны ли вам такие истории из практики?
#диссоциация #дереализация#психология #терапия #подсознание

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Совдэп

Статья рожденная сумрачным разумом жертвы ЕГЭ. МРТ не диагностирует работу мозги его функции. Для этой цели обычно используют стенд ЭЭГ. Его подсознание посчитало? А что объективно драка это не угроза жизни? Может правильно посчитало. Я не верю что вы и вам подобные кого то реально вылечили. Психология это для вас модное и креативное хобби, за которое куча других идиотов сливают вам бабло. Вообще то подсознание тут может быть не так уж не право. Или сознание, а не подсознание. Там где женщина - там тревога, неопределенность и напряг. Если он получил травмы в драке, которую специально спровоцировала девушка, ну тут и подсознания не ясно. Элементарная здравая логика подскажет что лучше обходить все это стороной.

Гость

Да, Александр, интересны. Хорошо и интересно написано.

Гость
Гость

Да, Александр, интересны. Хорошо и интересно написано.

Сам написал, сам себя похвалил. Не взлетят тут ваши истории.

Гость
Совдэп

Статья рожденная сумрачным разумом жертвы ЕГЭ. МРТ не диагностирует работу мозги его функции. Для этой цели обычно используют стенд ЭЭГ. Его подсознание посчитало? А что объективно драка это не угроза жизни? Может правильно посчитало. Я не верю что вы и вам подобные кого то реально вылечили. Психология это для вас модное и креативное хобби, за которое куча других идиотов сливают вам бабло. Вообще то подсознание тут может быть не так уж не право. Или сознание, а не подсознание. Там где женщина - там тревога, неопределенность и напряг. Если он получил травмы в драке, которую специально спровоцировала девушка, ну тут и подсознания не ясно. Элементарная здравая логика подскажет что лучше обходить все это стороной.

Многие говорили, что причина моей проблемы в "порче". Другие, что на подсознании я не могу себе разрешить правильно поступать. Долго думала, и поняла, что проблема в том, как слаживались отношения с родителями в детстве. Просто не было в моём детстве нужного примера поведения. Что бы что-то применить в этой жизни - надо получить такой навык.

Гость

Многие говорили, что причина моей проблемы в "порче". Другие, что на подсознании я не могу себе разрешить правильно поступать. Долго думала, и поняла, что проблема в том, как слаживались отношения с родителями в детстве. Просто не было в моём детстве нужного примера поведения. Что бы что-то применить в этой жизни - надо получить такой навык.

Какая у вас проблема?

Гость
Агей Александр

Какая у вас проблема?

Я уже разобралась с ней, и всё исправила. Не умела понимать людей и правильно относится к их поступкам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я уже разобралась с ней, и всё исправила. Не умела понимать людей и правильно относится к их поступкам.

Замечательно, искренне рад за вас🙏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: