Я сама из достаточно маленького города, давненько переехала в город миллионник. Но заметила одну тенденцию.
Мужчины очень часто говорят, что сейчас девушки стали на одно лицо: губы, пластики и тд. Что нет никакой скромности, все на показ. Но в итоге я практически ВСЕГДА наблюдаю такую картину: они выбирают именно тех, кого и обсирают. Окей, если это молодые парни, но в основном это уже состоявшиеся мужчины. Почему так? Чувствую себя как не в своей тарелке, вокруг все девушки с пластикой, они, конечно, все очень красивые и тд, но почему мужчины не обращают внимания на обычных?
Ты закомплексованная.
тупые мужики не разбираются кто красив а кто наштукатурен
он губьё видит выпученное и сразу представляет как она сосёт, и у него прибор подымается, и вот она уже и красивая и умная и милая
они ж не головой а головкой думают
Это извраты, любят всяких трансформеров искусственных сношать.
Обычные никому не интересны. Что мужчины, что женщины
Если бы это мудикам не нравилось, то бизнес по накачке"силиконом" рухнул. Потому что спрос рождает предложение.
наблюдала в соц сетях и в реале ряд девок, накачавшихся всеми этими "нужными"штуками, и быстро находивших обеспечунов.
а до этого от них и васьки суперпростые,кому за счастье просто сыську женску близи увидеть вживую, не были в восторге
Состоявшийся не посмотрит на обычную. Ищи себе ровню, такого же обычного как сама.
Потому что красота не показатель характера а современные женщины привыкли много лгать получается что и отношения долгосрочные для мужчин обесцениваются..
Некоторые дамы не хотят рожать а для мужчины если он вкладывается то должна быть почва..Не просто так ведь раздаривать всё что заработал...Всякие сомнительные отношения мужчинам подходят чисто только для страсти...
Даже целом дело не только в вас а в целом недоверии мужчин к любым женщинам..Если говорить о сексуальности женщин то да многие мужчины на такое падки чрезмерно, сам факт что хорошая женщина для хорошего секса а что обычных на этом фоне и не замечают учитывая о том что сейчас мужчины думают в массе исходя из того что хотят женщины...
Многие женщины хотят эмоций и чаще на стороне а не в отношениях...
Да и в целом потребительский взгляд женщин на мужчин создаёт подобную тенденцию..Где страсть там нету стабильности а где нету стабильности там нету и семьи...
В целом и в общем отношения обесценились, комфорт для всех стал более важен да даже и для мужчин а общения секса хочется..
К сожалению и к счастью мужчины и женщины разные с разными потребностями а современное поколение женщин мало к чему приведёт...
Сам сейчас нахожусь в статусе любовника...Женщина говорит что любит но ведёт себя порой по свински , хочет отношений со мной..
Но честно страшно на всё это смотреть...Да ладно бы она...Так ещё и подруги одна такая же с ребёнком но изменяет , другая водит хороводы якобы у неё три парня...
Мне просто не о чем с такой женщиной общаться и что то строить иногда лишь наступает приятная тишина остальное время либо она меня пилит либо мы ахаемся...Хотелось бы отнестись как к человеку но не получается как только что то хорошее человеческое так сразу выливается много различного *** и неуважение..Ну и как на это реагировать и какое отношение может быть к современным женщинам и главное ради чего?
тупые мужики не разбираются кто красив а кто наштукатурен
он губьё видит выпученное и сразу представляет как она сосёт, и у него прибор подымается, и вот она уже и красивая и умная и милая
они ж не головой а головкой думают
Я так не думал однако ко мне прицепилась одна и сама теперь занимается подобным...
У меня уже тупо у самого пропадает желание...За**хала...
Лег поздно, разбудила с утра захотела секса а потом мне на работу..
Сижу сейчас окуевший после всего этого где сон по 5 часов...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что эти мужчины поверхностные. Женщина может удачно устроиться в жизни. А у мужчин меньше шансов вырваться в круги людей выше.