В детстве на меня напала кошка. Это произошло в гостях у маминой подруги. Пока все сидели на кухне, я была в зале и гладила это существо, она ластилась об меня и мурчала - самая обычная, милая кошка, ни намёка на агрессию. Я её не била, не дразнила, гладила только по голове. Потом я заметила, что она смотрит на меня и шипит. В силу своего возраста я залезла на спинку дивана, позвала маму. Но кошку ещё больше это разозлило, она запрыгнула на диван и приготовилась напасть, я спрыгнула, побежала к двери, но не успела - она накинулась сзади на мои ноги, вцепилась и проехалась по ним вниз, затем, когда я побежала дальше, кошка кинулась ещё раз, оставив сбоку на ноге глубокие кровоточащие дыры.
Прибежала на кухню, с ног прямо на пол течёт кровь, а это исчадие ада снова бежит за мной. В итоге муж маминой подруги схватил эту кошку, она оцарапала ему руку. Побежал и отнёс её в комнату, запер там.
Заживало всё это месяц, и до сих пор остались огромные шрамы, а также жуткая боязнь кошек. Как дура на улице пугаюсь при виде бездомных кошек...
Мамина подруга сказала, что кошка никогда никого не царапала и все прививки у неё сделаны.
ну если страх то это навсегда.. почему вас так волнует это? вы хотите завести кота или он есть у вашего партнера?
Заведите себе породистую абиссинскую кошку. Они умные, и не проявляют агрессию к людям. Заодно, и других кошек бояться перестанете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заведите собаку и ходите с ней везде. Чета кошки их уважают. Место уступают - сразу и всё.