Вы верите в заговоры? Устроилась на работу, с первых дней голова была как в тумане, начался зуд по всему телу, а я вообще не аллергик. Через неделю сама уволилась по глупой причине. Но на тот момент накрутила себе проблему мирового масштаба. До сих пор понять не могу, почему так внезапно ушла одним днем.
Что странно, после увольнения, зуд сразу прекратился и появилось ясность в голове, в мыслях.
Сама скептически отношусь к заговорам итд. Не знаю даже что думать. Работа мне изначально нравилась, все устраивало. Только девушка на место которой я пришла не хотела уходить. Но не отзывала свое заявление. Она как то проговорилась, что делает всякие штучки, типа «колдует». Я тогда не придала этому значение. Теперь вспоминаю и думаю, а может и вправду что то делала, чтобы остаться.
Та нееее. Бросьте вы это мракобесие!! Это ваш здоровый организм так на работу реагирует. Отторгает всячески. Ищите шею.
Та нееее. Бросьте вы это мракобесие!! Это ваш здоровый организм так на работу реагирует. Отторгает всячески. Ищите шею.
Я эту работу искала очень долго. Зарплата, местоположение, руководство и коллектив впринципе все устраивало. Думается все здорово, так почему организм так отреагировал?
Сейчас почти месяц не могу найти достойную работу, руки опускаются.
Нет, это не колдунство, а стрессовали сильно на новой работе. Это же типичная "нервная почесуха". Коллега в авральные периоды начинал чесаться как бобик шелудивый, а как только аврал проходил, работа шла в обычном режиме, так чесаться переставал. А та ваша знакомая, бывшая коллега, просто вас припугнуть хотела, никакая она не ведьма.
Я эту работу искала очень долго. Зарплата, местоположение, руководство и коллектив впринципе все устраивало. Думается все здорово, так почему организм так отреагировал?
Сейчас почти месяц не могу найти достойную работу, руки опускаются.
Значит, таки не все устраивало. Это умом понимали, что работа хорошая, а вот душа не лежала, с самого начала поняли - ну не то и все тут, как бы не пытались себя убедить рационально, что все отлично. Вот и нервы стали сдавать из-за этого, когда ум говорит "держись за эту выгодную работу", а сердце говорит "мне тут некомфортно, неуютно". Ищите другую работу, найдете. Порой лучше не такая идеальная работа, но от которой настолько не воротит.
Нет, это не колдунство, а стрессовали сильно на новой работе. Это же типичная "нервная почесуха". Коллега в авральные периоды начинал чесаться как бобик шелудивый, а как только аврал проходил, работа шла в обычном режиме, так чесаться переставал. А та ваша знакомая, бывшая коллега, просто вас припугнуть хотела, никакая она не ведьма.
Почему тогда голова была как в тумане? Это будто была не Я. Такое со мной впервые.
В тот период стресс не испытывала, сейчас стрессую больше от безработицы. Плачу каждый день(
Могут сделать колдовство
Если вы верующий человек
Слушайте молитвы -сразу пойдет реакция .
Лучше провериться у знающих людей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!