Гость
Статьи
Это может быть как то …

Это может быть как то связано с легкостью организма?

сейчас будет очень щепетильный вопрос на тему похода к психологу, я на днях первый раз сходила к нему и выговорила все проблемы за последний год, на душе стало так легко, и стало легко ходить в туалет по большому... дико извиняюсь та такие подробности, но я не ходила нормально в туалет уже несколько лет, то по быстрому, то диарея и так далее. а в последние разы хожу с полным облегчением. кто разбирается, можете сказать, мой поход к психологу и то что я ему все выплеснула может быть как то связан с легкостью самого организма? может быть из-за стресса и проблем срабатывала психосоматика и весь организм напрягался, из-за чего сбился метаболизм и походы в туалет были проблемой? ответье пожалуйста, этот пост не шутка и не ирония, мне правда интересно...
#психолог

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Все Вы правильно пишите. С психосоматикой работает психолог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема