Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Мне очень плохо, не знаю что делать? Я никуда не могу устроиться на работу. Никуда не берут. Даже в магазин продавцом, официантом. Сегодня на стажировке в магазине, сказали, что я слишком скованна и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Захария
nastyazv

Ну если так рассуждать. Жизнь длинная и непредсказуемая!

В каком смысле? На другом этапе жизни совпадут? Человек и работа? Может. Но сегодня не совпадают

Захария
nastyazv

Да, действительно. Возможно это взлётная полоса для соискателя!

Не его полоса это

Гость

Какая может быть стажировка в магазине? Получи образование и иди на нормальную работу.

Оттуда

Людей злых много, им нравится клевать и опускать. Такие как вы редкость. Не сдавайтесь! Хороших людей дрлжно быть больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оттуда
Гость

У меня еще страх людей жуткий. В детстве после 3х лет на меня орал папаня постоянно, на всю жизнь осталось это во мне, эти вздрагивания итп. Нет, не жалуюсь, вот так и живем с тем, что есть.

Вам противотревожное надо попить. Агрессия у людей зашкаливает..( а такие как вы страдаете...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: