Мне очень плохо, не знаю что делать? Я никуда не могу устроиться на работу. Никуда не берут. Даже в магазин продавцом, официантом. Сегодня на стажировке в магазине, сказали, что я слишком скованна и …
Ну ты не одна я похожа, но меня берут на работы, но я не могу работать с людьми никак бегу с работ в итоге, но это мне не помешало переехать, выучить чужой язык, выйти 2 раза замуж, оба мужа содержали.
Ну конечно я не считаю, что это хорошо. С удовольствием работала бы, но..
Многие не понимают меня конечно, родня там и другие, но я тетя взрослая уже и что-то объяснять не собираюсь. Люди не понимают что утром встать не могу с кровати, я сова и в школе также было. Потом весь день болею тупо и голова не варит на работе вообще.
У моей сестры какие то проблемы с мозгами, в детстве у нее было позднее развитие. В 3 года только пошла. Так вот она работает продавцом в магазинах. Оформила ип и берет смены тогда, когда ей хочется. У нее еще глухота, она ходит с аппаратом.
Как можно работать когда хочется? Какой хозяин магаза это позволит
Никуда, даже если и берут, складывается ощущение, что меня просто терпят, и то только потому что я спокойная, неконфликтная и всё
Ничего у тебя с работой никогда не выйдет. Даже не пытайся. Тебе дорога в свой бизнес. Там будешь рулить всем сама. Спокойная и неконфликтная это как раз то, что нужно, чтобы работать на себя. Тебе будут отдавать предпочтение. А те, кто тебя на работу не брал, будут потом локти всю жизнь кусать!
Голод не тетка. Есть нечего станет - раскрепостишься
Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉
Там знаешь какой надо быть? Экстравертом с подвешенным языком. Это явно не для автора. Её просто бесплатно поюзают и всё!
Я же говорю, на каких то работах меня просто терпят, работала год тоже в магазине, и то ко мне относились как к слабому работнику
Однако! Интересно как. Слабый работник проработал в магазине целый год. Далеко не каждый даже согласится там работать. Я вот сбежала через несколько дней. Какой же ты слабый работник? Даже я так не смогу. Значит разбираешься в торговле. Работодатели, чего молчите? Вон какой золотой работник без дела сидит. Предложите место!
Я же говорю, на каких то работах меня просто терпят, работала год тоже в магазине, и то ко мне относились как к слабому работнику
Я когда по найму работала, тоже всегда была хуже всех. Несмотря на довольных клиентов и хорошую прибыль. Я весь офис одна держала. Ты думаешь, были довольны? В твоём случае, искать работу просто преступление. Ищи подработки по договору. А в свободное от работы время учись всем премудростям бизнеса. Ты спокойная и неконфликтная? Прекрасно. Ещё будешь спихивать самых худших клиентов тем, кто тебя на работу не взял когда-то. Про меня вообще раньше думали, что я даже пол не смогу подмести!
Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела
Ого. Я через несколько дней от такой работы сбежала в прямом смысле!
а что с внешним видом, причёской, вежливостью, взглядом - открытый или злой, поворотливостью или медлительностью? подозревать можно что угодно, но не надо фантазировать без врача и прикрывать свой инфантилизм.
Как у вас всё легко. А ты сама сможешь контролировать каждый свой шаг? Такое могут только единицы из кино и шоу-бизнеса. Вы сейчас чушь несёте. Все мы люди!
У вас негативные установки в подсознании. От них надо избавляться. Послушайте саблиминалы, они помогут, вот пример, но читайте описание:
https://youtu.be/gufKy1BvtVk?si=pKHjXl7SojtitjgB
https://youtu.be/_NjHRW5xmOs?si=gJoiRuVD3BdqXSxx
https://youtu.be/jRR8C_u9_es?si=WZnwc0FJOzwEU2-H
https://youtu.be/M_WnQWTbfeQ?si=NG8FJZTslgPvjxKT
Не знаю, моя скованность, наверное, ещё я серьезная, взгляд частно грустный , задумчивый, тяжелый.
Ну это не причина тебя не брать. Возможно, ты долго адаптируешься. У нас работодатели зажратые. За свои гроши хотят девочку бизнес класса с ораторским мастерством. Иди в бизнес. Мир большой. У тебя есть интернет. Потом сами будут тебе писать и работу предлагать. А ты будешь решать. Я была в такой же ситуации как и ты когда-то!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!