Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Мне очень плохо, не знаю что делать? Я никуда не могу устроиться на работу. Никуда не берут. Даже в магазин продавцом, официантом. Сегодня на стажировке в магазине, сказали, что я слишком скованна и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну ты не одна я похожа, но меня берут на работы, но я не могу работать с людьми никак бегу с работ в итоге, но это мне не помешало переехать, выучить чужой язык, выйти 2 раза замуж, оба мужа содержали.

Ну конечно я не считаю, что это хорошо. С удовольствием работала бы, но..
Многие не понимают меня конечно, родня там и другие, но я тетя взрослая уже и что-то объяснять не собираюсь. Люди не понимают что утром встать не могу с кровати, я сова и в школе также было. Потом весь день болею тупо и голова не варит на работе вообще.

Гость
Гость

Я подозреваю у себя тревожность, какие то фоновые мысли мешают сосредоточиться, и еще страх ошибиться

У меня еще страх людей жуткий. В детстве после 3х лет на меня орал папаня постоянно, на всю жизнь осталось это во мне, эти вздрагивания итп. Нет, не жалуюсь, вот так и живем с тем, что есть.

Гость
Гость

Я подозреваю у себя тревожность, какие то фоновые мысли мешают сосредоточиться, и еще страх ошибиться

Автор. Есть почта?

Гость
Гость

Для удаленной работы вам надо получить профессиональные навыки, которые вы сможете продать. Просто сидеть на телефоне - это временное и ненадежное решение.

Почему это времееное

Гость
Гость

У моей сестры какие то проблемы с мозгами, в детстве у нее было позднее развитие. В 3 года только пошла. Так вот она работает продавцом в магазинах. Оформила ип и берет смены тогда, когда ей хочется. У нее еще глухота, она ходит с аппаратом.

Как можно работать когда хочется? Какой хозяин магаза это позволит

nastyazv
Гость

Самооценку надо поднимать!
И всё будет получаться!

С ней всё в полном порядке. Самооценку как раз надо поднять коллективу и таким вот директорам!

nastyazv
Гость

К психологу в поликлинику.

И что же с ней не так? Она набрасывается на клиентов или на сотрудников? А может быть всё наоборот?

nastyazv
Гость

Как может человек поднять самооценку, если не знает в принципе, здоров он или болен? Она походу не воспринимает даже простейшую информацию на работе.

Ну значит ей не подходит данная работа. Либо коллектив и директор неадекватные. Иначе было бы по другому!

nastyazv
Гость

А как её поднимать?

Это знаете, лишь бы сказать что. Когда сказать нечего!

nastyazv
Гость

Никуда, даже если и берут, складывается ощущение, что меня просто терпят, и то только потому что я спокойная, неконфликтная и всё

Ничего у тебя с работой никогда не выйдет. Даже не пытайся. Тебе дорога в свой бизнес. Там будешь рулить всем сама. Спокойная и неконфликтная это как раз то, что нужно, чтобы работать на себя. Тебе будут отдавать предпочтение. А те, кто тебя на работу не брал, будут потом локти всю жизнь кусать!

nastyazv
Гость

ну так пусть и терпят, тебе главное работать и зарплату получать

Ага. Сначала терпят, а потом травля начнётся!

nastyazv
Гость

А психолог что говорит?

Психолог просит координаты таких вот работодателей. Скорая уже выехала!

nastyazv
Гость

Ничего, я не ходила к психологу, им нужно платить за беседы, а у меня даже работы нет

Не вздумай связаться. Тебя в дурку хотят упечь!

nastyazv
Гость

Понимаю. Потом спасибо будешь говорить тем, кто не брал тебя на работу. У меня всё то же самое было, как у тебя.

nastyazv
Гость

На накопления, но и они уже заканчиваются

Если у вас нет работы, надо делать бизнес. Если у вас нет денег, надо делать бизнес срочно!©

,

Голод не тетка. Есть нечего станет - раскрепостишься

nastyazv
Гость

Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉

Там знаешь какой надо быть? Экстравертом с подвешенным языком. Это явно не для автора. Её просто бесплатно поюзают и всё!

nastyazv
Гость

Книга "Здоровая самооценка"
Автор Дэвид Бернс

Да ничего от этих книг не меняется. С автором всё в порядке. Проблема в окружающих!

nastyazv
Гость

Я же говорю, на каких то работах меня просто терпят, работала год тоже в магазине, и то ко мне относились как к слабому работнику

Однако! Интересно как. Слабый работник проработал в магазине целый год. Далеко не каждый даже согласится там работать. Я вот сбежала через несколько дней. Какой же ты слабый работник? Даже я так не смогу. Значит разбираешься в торговле. Работодатели, чего молчите? Вон какой золотой работник без дела сидит. Предложите место!

nastyazv
Гость

Я же говорю, на каких то работах меня просто терпят, работала год тоже в магазине, и то ко мне относились как к слабому работнику

Я когда по найму работала, тоже всегда была хуже всех. Несмотря на довольных клиентов и хорошую прибыль. Я весь офис одна держала. Ты думаешь, были довольны? В твоём случае, искать работу просто преступление. Ищи подработки по договору. А в свободное от работы время учись всем премудростям бизнеса. Ты спокойная и неконфликтная? Прекрасно. Ещё будешь спихивать самых худших клиентов тем, кто тебя на работу не взял когда-то. Про меня вообще раньше думали, что я даже пол не смогу подмести!

nastyazv
Гость

А теперь я инсайдер в самых жизненно важных отраслях!

nastyazv
Гость

Хуйнню не пори

У них у всех, чуть что, сразу к психологу!

nastyazv
Гость

Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела

Ого. Я через несколько дней от такой работы сбежала в прямом смысле!

nastyazv
Лампада

а что с внешним видом, причёской, вежливостью, взглядом - открытый или злой, поворотливостью или медлительностью? подозревать можно что угодно, но не надо фантазировать без врача и прикрывать свой инфантилизм.

Как у вас всё легко. А ты сама сможешь контролировать каждый свой шаг? Такое могут только единицы из кино и шоу-бизнеса. Вы сейчас чушь несёте. Все мы люди!

nastyazv
Лампада

а по факту? вы - слабый работник?

Неужели не видно, что нет?!

nastyazv
Гость

Нормально у меня все с внешностью, да и не в модели я устраиваюсь

Так хочу, чтобы у тебя всё получилось. И на заметку. По найму работают только неудачники, что явно не про тебя. Я бы так в жизни не смогла. Я в магазины не хожу, не то что работать там!

nastyazv
Лампада

по поводу "надо платить" для такого диагноза берётся два бесплатных талончика по Полису в местную поликлинику - невролог и психотерапевт.

Вас обслужим в не очереди!

Мирабелла

У вас негативные установки в подсознании. От них надо избавляться. Послушайте саблиминалы, они помогут, вот пример, но читайте описание:
https://youtu.be/gufKy1BvtVk?si=pKHjXl7SojtitjgB
https://youtu.be/_NjHRW5xmOs?si=gJoiRuVD3BdqXSxx
https://youtu.be/jRR8C_u9_es?si=WZnwc0FJOzwEU2-H
https://youtu.be/M_WnQWTbfeQ?si=NG8FJZTslgPvjxKT

nastyazv
Лампада

а я не про красоту спрашивала, может вы лысая с невыбритой чёлкой, покрашеной в салатовый цвет и с кольцом в носу, а одежда не стираная или неформал в тату, взгляд исподлобья, ни здрасти-ни до свидания.

О! Я бы только к ней и ходила бы отовариваться:)

nastyazv
Лампада

а я не про красоту спрашивала, может вы лысая с невыбритой чёлкой, покрашеной в салатовый цвет и с кольцом в носу, а одежда не стираная или неформал в тату, взгляд исподлобья, ни здрасти-ни до свидания.

Тогда прямая дорога в шоу-биз:)

nastyazv
Гость

так и найди такую же работу
где-то пригодишься

Да не возьмут её никуда теперь или уж в очень плохую контору. Прошлые работодатели наплели остальным, чтобы не брали никуда. У меня тоже было так раньше!

nastyazv
Гость

Нет, я всегда аккуратно выгляжу. Стройная. Одеваюсь больше по классике, юбки и кофты, платья

Мммм. Раз такой опыт в розничной торговле и такой внешний вид. Возможно менеджер по работе с клиентами в самый раз. Тем более спокойная и неконфликтная.

nastyazv
Лампада

работодателей ведь что-то напрягает в вас, при чём с первого взгляда

Меня саму бы такой работодатель напряг бы!

nastyazv
Гость

В поликлиниках должны быть бесплатные. Телефоны доверия есть.

Ага. ПНД тоже бесплатные!

nastyazv
Гость

Не знаю, моя скованность, наверное, ещё я серьезная, взгляд частно грустный , задумчивый, тяжелый.

Ну это не причина тебя не брать. Возможно, ты долго адаптируешься. У нас работодатели зажратые. За свои гроши хотят девочку бизнес класса с ораторским мастерством. Иди в бизнес. Мир большой. У тебя есть интернет. Потом сами будут тебе писать и работу предлагать. А ты будешь решать. Я была в такой же ситуации как и ты когда-то!

nastyazv
Гость

Наверное, все же да. Сейчас анализируя, понимаю, что я просто слишком серьёзная. Меня называли необщительной.

И что? Ты на работу болтать ходишь?

nastyazv
Гость

Для удаленной работы вам надо получить профессиональные навыки, которые вы сможете продать. Просто сидеть на телефоне - это временное и ненадежное решение.

А на фрилансе станет бесплатной рабочей силой!

nastyazv
Гость

На СВО. Здоровье нормальное?

А ты дай пострелять и узнаешь:)

nastyazv
Гость

Люди сторонятся таких. Наверное, думают, что у таких что то плохое на уме

Паранойя!

nastyazv
Гость

Я вот не могу понять слово " скованная" . Первый день стажировки - это все таки ознакомление, человек может еще забыть, теряться и это нормально

А им сразу мастера по ораторскому мастерству подавай. С их-то зарплатами. Только коучи миллионы рубят, работая на себя!

nastyazv
Захария

Какие люди?

Со справкой:)

nastyazv
Захария

Вам в первый день так сказали?
Это бестактные и глупые люди

Меня тупой называли!

nastyazv
Гость

Зависит от работы. Для продавана это приговор.

Ну тогда продай мне эту ручку!

nastyazv
Захария

Впрочем, бывает и иначе
Опытный человек может разглядеть, что человек таков по сути. И контактная работа не для него. Это не плохо и не хорошо. Просто этот человек и эта работа не друг для друга

Ну если так рассуждать. Жизнь длинная и непредсказуемая!

nastyazv
Захария

Впрочем, бывает и иначе
Опытный человек может разглядеть, что человек таков по сути. И контактная работа не для него. Это не плохо и не хорошо. Просто этот человек и эта работа не друг для друга

Да, действительно. Возможно это взлётная полоса для соискателя!

nastyazv
Гость

просто есть у кого сидеть на шее
почему не работать можно придумать, например неудачница
если не будет еды, быстро вылечишься

А она не просила таких вот родителей её рожать. Для чего? Чтобы всю жизнь её недооценивали? Вот жизнь мечты!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nastyazv
Гость

просто есть у кого сидеть на шее
почему не работать можно придумать, например неудачница
если не будет еды, быстро вылечишься

Это родители ей ещё и платить должны за то, что поигрались в своё время живой игрушкой!

nastyazv
Гость

Проанализируйте свои сильные и слабые качества. В зависимости от этого ищите работу.

На себя!

nastyazv
Гость

Вот именно, что хозяин не позволит!

nastyazv
Гость

А хозяин у кого? Правильно. Только у рабов!