Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Мне очень плохо, не знаю что делать? Я никуда не могу устроиться на работу. Никуда не берут. Даже в магазин продавцом, официантом. Сегодня на стажировке в магазине, сказали, что я слишком скованна и лучше не тратить время. И так везде. Если даже где то я работаю, ко мне относятся, как, например, в школе к двоечникам. Подозреваю у себя аутизм. Друзей и подруг нет. Мужчины со мной не задерживаются. Надо на что то жить. Думаю найти удалённую работу, например, колл центр, но боюсь, что и там ничего не получится.

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу в поликлинику.

Гость

Самооценку надо поднимать!
И всё будет получаться!

Гость
Гость

И всё будет получаться!

Как может человек поднять самооценку, если не знает в принципе, здоров он или болен? Она походу не воспринимает даже простейшую информацию на работе.

Гость

Легко сдаться, сказать я неудачница, а ты бери и пробуй искать работу!
кто ищет - тот найдет!
иди куда берут, можно потом менять работу ..

Гость
Гость

И всё будет получаться!

А как её поднимать?

Гость
Гость

Легко сдаться, сказать я неудачница, а ты бери и пробуй искать работу!
кто ищет - тот найдет!
иди куда берут, можно потом менять работу ..

Никуда, даже если и берут, складывается ощущение, что меня просто терпят, и то только потому что я спокойная, неконфликтная и всё

Гость
Гость

Никуда, даже если и берут, складывается ощущение, что меня просто терпят, и то только потому что я спокойная, неконфликтная и всё

ну так пусть и терпят, тебе главное работать и зарплату получать

Гость
Гость

А психолог что говорит?

Гость
Гость

А психолог что говорит?

Ничего, я не ходила к психологу, им нужно платить за беседы, а у меня даже работы нет

Гость
Гость

Как может человек поднять самооценку, если не знает в принципе, здоров он или болен? Она походу не воспринимает даже простейшую информацию на работе.

Я подозреваю у себя тревожность, какие то фоновые мысли мешают сосредоточиться, и еще страх ошибиться

Захария

А на что живете тогда?

Гость
Захария

А на что живете тогда?

На накопления, но и они уже заканчиваются

Гость

Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉

Гость
Гость

Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉

Я против такого, но я писала, что и мужчины со мной не задерживаются, да и много ли они дадут, все равно нужен заработок

Гость
Гость

А как её поднимать?

Книга "Здоровая самооценка"
Автор Дэвид Бернс

Захария
Гость

На накопления, но и они уже заканчиваются

А..
Ну значит были " удачницей", раз не просто жили на деньги свои, но еще и накопили...
А в какой момент перестали ей быть?

Гость
Захария

А..
Ну значит были " удачницей", раз не просто жили на деньги свои, но еще и накопили...
А в какой момент перестали ей быть?

Я же говорю, на каких то работах меня просто терпят, работала год тоже в магазине, и то ко мне относились как к слабому работнику

Гость
Гость

К психологу в поликлинику.

Хуйнню не пори

Захария
Гость

Я же говорю, на каких то работах меня просто терпят, работала год тоже в магазине, и то ко мне относились как к слабому работнику

Ого.. Но платили так, что и жили, и накопили
Это какая то программа у работодателя?
Квота на инвалидов? Чего терпели то?

Гость
Захария

Ого.. Но платили так, что и жили, и накопили
Это какая то программа у работодателя?
Квота на инвалидов? Чего терпели то?

Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела

Лампада

а что с внешним видом, причёской, вежливостью, взглядом - открытый или злой, поворотливостью или медлительностью? подозревать можно что угодно, но не надо фантазировать без врача и прикрывать свой инфантилизм.

Лампада
Гость

а по факту? вы - слабый работник?

Гость
Лампада

а что с внешним видом, причёской, вежливостью, взглядом - открытый или злой, поворотливостью или медлительностью? подозревать можно что угодно, но не надо фантазировать без врача и прикрывать свой инфантилизм.

Нормально у меня все с внешностью, да и не в модели я устраиваюсь

Лампада

по поводу "надо платить" для такого диагноза берётся два бесплатных талончика по Полису в местную поликлинику - невролог и психотерапевт.

Лампада
Гость

Нормально у меня все с внешностью, да и не в модели я устраиваюсь

а я не про красоту спрашивала, может вы лысая с невыбритой чёлкой, покрашеной в салатовый цвет и с кольцом в носу, а одежда не стираная или неформал в тату, взгляд исподлобья, ни здрасти-ни до свидания.

Гость
Гость

Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела

так и найди такую же работу
где-то пригодишься

Гость
Лампада

а я не про красоту спрашивала, может вы лысая с невыбритой чёлкой, покрашеной в салатовый цвет и с кольцом в носу, а одежда не стираная или неформал в тату, взгляд исподлобья, ни здрасти-ни до свидания.

Нет, я всегда аккуратно выгляжу. Стройная. Одеваюсь больше по классике, юбки и кофты, платья

Лампада
Гость

Нет, я всегда аккуратно выгляжу. Стройная. Одеваюсь больше по классике, юбки и кофты, платья

работодателей ведь что-то напрягает в вас, при чём с первого взгляда

Гость
Гость

Ничего, я не ходила к психологу, им нужно платить за беседы, а у меня даже работы нет

В поликлиниках должны быть бесплатные. Телефоны доверия есть.

Гость
Лампада

работодателей ведь что-то напрягает в вас, при чём с первого взгляда

Не знаю, моя скованность, наверное, ещё я серьезная, взгляд частно грустный , задумчивый, тяжелый.

Захария
Гость

Ну тогда они вас не терпели, а именно что с радостью сотрудничали

Гость
Захария

Ну тогда они вас не терпели, а именно что с радостью сотрудничали

Наверное, все же да. Сейчас анализируя, понимаю, что я просто слишком серьёзная. Меня называли необщительной.

Гость

Для удаленной работы вам надо получить профессиональные навыки, которые вы сможете продать. Просто сидеть на телефоне - это временное и ненадежное решение.

Гость
Гость

У меня знакомый пять месяцев искал работу, отправил 400 писем с резюме. В итоге нашел. А вы сколько сделали для этого?

Захария
Гость

Наверное, все же да. Сейчас анализируя, понимаю, что я просто слишком серьёзная. Меня называли необщительной.

Ну и что
Очень даже уважительная характеристика, никак не связанная с попытками уж как нибудь вытерпеть присутствие..

Гость

На СВО. Здоровье нормальное?

Гость
Гость

На СВО. Здоровье нормальное?

Ну и идите сами

Гость
Захария

Ну и что
Очень даже уважительная характеристика, никак не связанная с попытками уж как нибудь вытерпеть присутствие..

Люди сторонятся таких. Наверное, думают, что у таких что то плохое на уме

Гость
Захария

Ну и что

Я вот не могу понять слово " скованная" . Первый день стажировки - это все таки ознакомление, человек может еще забыть, теряться и это нормально

Захария
Гость

Люди сторонятся таких. Наверное, думают, что у таких что то плохое на уме

Какие люди?

Захария
Гость

Я вот не могу понять слово " скованная" . Первый день стажировки - это все таки ознакомление, человек может еще забыть, теряться и это нормально

Вам в первый день так сказали?
Это бестактные и глупые люди

Гость
Захария

Зависит от работы. Для продавана это приговор.

Захария
Захария

Впрочем, бывает и иначе
Опытный человек может разглядеть, что человек таков по сути. И контактная работа не для него. Это не плохо и не хорошо. Просто этот человек и эта работа не друг для друга

Захария
Гость

Зависит от работы. Для продавана это приговор.

Да, я продолжила комментарий же

Гость

иди на завод туда всех берут

Гость

просто есть у кого сидеть на шее
почему не работать можно придумать, например неудачница
если не будет еды, быстро вылечишься

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Проанализируйте свои сильные и слабые качества. В зависимости от этого ищите работу.

Гость

У меня диагноз депрессия, от переработок я начинаю болеть. Я придумала работать на ф бирже и сама регулирую свою нагрузку.

Гость

У моей сестры какие то проблемы с мозгами, в детстве у нее было позднее развитие. В 3 года только пошла. Так вот она работает продавцом в магазинах. Оформила ип и берет смены тогда, когда ей хочется. У нее еще глухота, она ходит с аппаратом.

Гость

Ну ты не одна я похожа, но меня берут на работы, но я не могу работать с людьми никак бегу с работ в итоге, но это мне не помешало переехать, выучить чужой язык, выйти 2 раза замуж, оба мужа содержали.