Мне очень плохо, не знаю что делать? Я никуда не могу устроиться на работу. Никуда не берут. Даже в магазин продавцом, официантом. Сегодня на стажировке в магазине, сказали, что я слишком скованна и лучше не тратить время. И так везде. Если даже где то я работаю, ко мне относятся, как, например, в школе к двоечникам. Подозреваю у себя аутизм. Друзей и подруг нет. Мужчины со мной не задерживаются. Надо на что то жить. Думаю найти удалённую работу, например, колл центр, но боюсь, что и там ничего не получится.
К психологу в поликлинику.
Самооценку надо поднимать!
И всё будет получаться!
Легко сдаться, сказать я неудачница, а ты бери и пробуй искать работу!
кто ищет - тот найдет!
иди куда берут, можно потом менять работу ..
А на что живете тогда?
Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉
Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉
Я против такого, но я писала, что и мужчины со мной не задерживаются, да и много ли они дадут, все равно нужен заработок
Ого.. Но платили так, что и жили, и накопили
Это какая то программа у работодателя?
Квота на инвалидов? Чего терпели то?
Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела
а что с внешним видом, причёской, вежливостью, взглядом - открытый или злой, поворотливостью или медлительностью? подозревать можно что угодно, но не надо фантазировать без врача и прикрывать свой инфантилизм.
по поводу "надо платить" для такого диагноза берётся два бесплатных талончика по Полису в местную поликлинику - невролог и психотерапевт.
а я не про красоту спрашивала, может вы лысая с невыбритой чёлкой, покрашеной в салатовый цвет и с кольцом в носу, а одежда не стираная или неформал в тату, взгляд исподлобья, ни здрасти-ни до свидания.
Нет, я всегда аккуратно выгляжу. Стройная. Одеваюсь больше по классике, юбки и кофты, платья
Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела
Ну тогда они вас не терпели, а именно что с радостью сотрудничали
Для удаленной работы вам надо получить профессиональные навыки, которые вы сможете продать. Просто сидеть на телефоне - это временное и ненадежное решение.
На СВО. Здоровье нормальное?
иди на завод туда всех берут
просто есть у кого сидеть на шее
почему не работать можно придумать, например неудачница
если не будет еды, быстро вылечишься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проанализируйте свои сильные и слабые качества. В зависимости от этого ищите работу.
У меня диагноз депрессия, от переработок я начинаю болеть. Я придумала работать на ф бирже и сама регулирую свою нагрузку.
У моей сестры какие то проблемы с мозгами, в детстве у нее было позднее развитие. В 3 года только пошла. Так вот она работает продавцом в магазинах. Оформила ип и берет смены тогда, когда ей хочется. У нее еще глухота, она ходит с аппаратом.
Ну ты не одна я похожа, но меня берут на работы, но я не могу работать с людьми никак бегу с работ в итоге, но это мне не помешало переехать, выучить чужой язык, выйти 2 раза замуж, оба мужа содержали.