Гость
Статьи
Осенняя депрессия

Осенняя депрессия

Кто сейчас оущает апатию и осеннюю депрессию? Как боретесь?

Канарейка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Депрессия не зависит от времени года. Осенью у многих часто возникает хандра и снижается настроение, но это не депрессия.

Гость

выпьем! где же кружка?!

что будешь?

Непсихолог

Не борюсь)

Наслаждаюсь, пью какао и смотрю англ фильмы...

Непсихолог

Потом пойду желуди в парке собирать)))

Гость
Непсихолог

Потом пойду желуди в парке собирать)))

Когда жёлудь спелый его каждая свинья слопает

Гулять, гулять, гулять...

Гость
Садовников Эрнест

Гулять, гулять, гулять...

Вы к своем уме? На улице такая погода, что туда выходить лишний раз не хочется.

Канарейка
Гость

У нас +20. Не везде сейчас холодно!

Гость

Я нормотим пью, мне нравится. Там и успокоительный компонент, и витамины группы В

Купаюсь в лучах солнечного света
Гость

Я нормотим пью, мне нравится. Там и успокоительный компонент, и витамины группы В

А я ничего не пью и не курю, гуляю по два часа в день и чувствую себя прекрасно

Купаюсь в лучах солнечного света
Гость

Так и будете на форуме сидеть всякую муйню читать? Вот она причина ваших болячек

Гость

Пытаюсь снизить стресс, полноценно сплю, принимаю Армадин лонг, он кровообращение улучшает,голова лучше работает

Лилия

Мне от хандры помогли получасовые прогулки по вечерам (если дождя нет) и Цитофлавин ПРО. Этот бад как раз помогает бороться с усталостью и стрессом. Курс 1 месяц, я сразу по 2 капсулы в день пила. Очень бодрит, сейчас чувствую себя прям заряженной на все 100% и хандру как рукой сняло

Ну депрессия слишком сильно сказано) Просто погода ухудшается день короче, поэтому немного грустно, все-таки лето больше люблю. Борюсь запасом вкусняшек, просмотром фильмов и против сонливости проколола еще курс брейнмакса по совету знакомой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

Депрессия не зависит от времени года. Осенью у многих часто возникает хандра и снижается настроение, но это не депрессия.

Депрессия - это тяжелая болезнь, от времени года она не зависит. А вот хандра, упадок сил, повышенная утомляемость и усталость, астеническое состояние вполне могут зависеть от освещенности, от погоды. Особенно метеозависимые страдают. Кто осенью, кто весной, по-разному бывает. Мне хорошо в таких случаях помогает Стимол, он тонизирует организм, добавляет энергии, сил, а от этого и настроение лучше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: