Каждое утро начинается с мыслей о бесконечных заботах: дом, где от меня всегда что-то нужно, работа, которая давно не радует, кредиты, которые отягощают плечи. С каждым днем это повторение съедает изнутри, лишая вдохновения и силы. И все чаще посещают мысли: «Я больше не живу, а существую» .Как выйти из этого круга? Освободиться от рутины и вернуть себе вкус к жизни?
Возьмите за правило: зашел на кухню - тарелку вымыл. Зашел в ванну - застирал носки. Постепенно будете делать все на автомате. Вы де не задумываетесь перед каждым вздохом.
Чтобы пережить все это и было радостно и беззаботно,надо получать хорошие деньги.
Да мрак. Согласна
Найдите хобби, очистите токсичное окружение. Армадин лонг пропейте курсом, мне от тревожных мыслей он хорошо помог
Похоже на постоянную усталость. Вы пробовали высыпаться? Взять хотя бы пару дней отпуска и уехать куда-нибудь, где нет постоянной домашней работы,грязной посуды и кредитов? Хотя бы на время?
Если это не помогает или нереально, то попробуйте пропить Стимол, он довольно быстро помогает организму восстановить потерянную энергию, убрать постоянную усталость, возвращает силы, которые можно направить на решение своих проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомо)). Скажу тривиальную вещь сейчас-посмотрите на всё под другим углом. Если на текущий момент что-то возможно изменить-меняйте, нет-примите как данность. Ну, ещё 5-НТР от эвалар пропейте курсом для поднятия настроения).