Гость
Статьи
Снится бывшая девушка …

Снится бывшая девушка моего ухажера

Мне уже несколько раз снится бывшая девушка парня который мне нравится и у нас все идёт к отношениям. Он раньше долгое время встречался с девушкой, разошлись на очень плохой ноте. Я о ней совсем и не думала, пока она мне не начала сниться. При чем во сне она ничего плохого не делает,а наоборот, помогает. Кто знает,что это значит? Меня это напрягает. #психология #сновидения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы могли о ней вроде не думать, но ваше подсознание просто бьется в истерике от переживаний, что бывшая девушка захочет вернуться к вашему другу, потому что у вас с ним ещё нет отношений и он ещё свободен.

Гость

ничего не значит. вы инвалид, он за вами ухаживает. у вас же нет отношений, так какая разница?)

Гость

Тройничек ЖМЖ с парнем и его бывшей замутить желаешь, вестимо.
Больше не к чему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Вы могли о ней вроде не думать, но ваше подсознание просто бьется в истерике от переживаний, что бывшая девушка захочет вернуться к вашему другу, потому что у вас с ним ещё нет отношений и он ещё свободен.

Спасибо за ответ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: