Всем привет, мне кажется, что я супер-инфантильная. Мой парень обо мне полностью заботится (если что, я тоже работаю), но без него я не могу ничего сделать. Если я, например, иду с друзьями куда-то, то мой лучший друг/лучшая подруга тоже опекают меня. Без них, когда я абсолютно одна, я адекватно себя веду, но с парнем/друзьями я ужасно расслабляюсь и буквально не смотрю на светофоры, путаю пароли, не могу открыть двери, носят мои вещи, хотя не обязаны. Мне стыдно за это, особенно когда они начинают выходить из себя и злиться из-за этого. Сегодня друг буквально вырвал у меня из рук мой (!) телефон и сам заказал доставку, т.к. у меня не нажималось. Меня это немного бесит, хоть и нравится ничего не делать в жизни, но ощущение, что это немного странно и плохо. Нужно ли мне меняться? Чувствую себя тупой в таких ситуациях
Нафига ты работаешь? Пусть мужзлоу работает. А ты отдыхай 😘
Нужно, что бы не чувствовать себя тупой, я тоже это когда то проходила, не так как у вас, но в целом менялась именно что бы не чувствовать себя тупой). Помогло. Так что дерзайте.
просто научись благодарить за помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!