Гость
Статьи
Снится один и тот же …

Снится один и тот же человек уже неделю подряд, как избавиться?

Снится один и тот же человек уже неделю подряд,как избавиться ?Снится парень с которым у нас максимально непонятное общение,он проявляется ко мне,но я не вижу искренних намерений или чувств🤷🏼‍♀️Но сны снятся с ним шикарные:то страстные поцелуи,то нежность и теплота в общении.К слову о нём я почти не вспоминаю и это точно не связано с тем,что я о нём слишком часто думаю.Как думаете в чём проблема??

prostofox
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

газы скопились. спортом не занимаешься, тебя отравляет изнутри.
вот и видения снятся.

prostofox
Гость

газы скопились. спортом не занимаешься, тебя отравляет изнутри.
вот и видения снятся.

Хаха,у меня четыре тренировки в неделю по три часа,я баскетболистка)

Гость
prostofox

Хаха,у меня четыре тренировки в неделю по три часа,я баскетболистка)

Это говорит лишь о том, что тренировки - лайтовые.
Это как бег - 20 минут бежать на максимальной скорости, или трусцой 3 часа и даже не вспотеть. Огромная разница.

prostofox
Гость

Это говорит лишь о том, что тренировки - лайтовые.
Это как бег - 20 минут бежать на максимальной скорости, или трусцой 3 часа и даже не вспотеть. Огромная разница.

Я не буду переубеждать вас в том,что бегая туда сюда можно прилично намотать километраж и,что вообщем баскетбол точно не АФК игра.

Гость

Автор, у вас враги или недоброжелатели есть?

prostofox
Гость

Автор, у вас враги или недоброжелатели есть?

Думаю есть

Гость
prostofox

Думаю есть

Скорее всего-это астральный паразит. Гоните-ка вы его лучше, мало ли

Гость
prostofox

Я не буду переубеждать вас в том,что бегая туда сюда можно прилично намотать километраж и,что вообщем баскетбол точно не АФК игра.

спортивные игры - это в первую очередь игры, и в последнюю - спорт.
спорт это спортивные тренировки, при которых люди выкладываются по полной, а не играют в "игры".

Гость
Гость

спортивные игры - это в первую очередь игры, и в последнюю - спорт.
спорт это спортивные тренировки, при которых люди выкладываются по полной, а не играют в "игры".

Спорт есть молодость (с) городок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

prostofox
Гость

Скорее всего-это астральный паразит. Гоните-ка вы его лучше, мало ли

Как его прогнать??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема