Ребята это не разводка
Я чувствую, что я сошла с ума. Мне каждый день хочется, чтобы происходило везде какое-то чудо и какие-то чудеса если слушать аффирмации как надо. Например я очень хочу, чтобы мой неправильный прикус стал правильным без установки пластинки, чтобы мои неровные зубы на верхней и на нижней челюстях сами выровнялись без брекетов либо зубных капов сами по себе, искусственная коронка на том месте там где был сломан мой здоровый, полный и настоящий зуб, превратилась в целый, здоровый, прежний и настоящий зуб, чтобы моё зрение само по себе без очков и лечения у врача стало лучшим на сто процентов, чтобы мои родинки на по всей спине переставали зудить сами по себе, чтобы сколиоз исчез, чтобы мои уши без лекарств и без лечения переставали зудить и чтобы хронический насморк прошёл сам по себе и вообще я хочу стать идеально здоровой полностью чудным образом даже здоровой умственно так как я сейчас такое пишу и всегда туплю. Если бы я была идеально здоровой полностью, то я была бы счастливее.
Аминь, ***. Присоединяюсь к посиделкам.
Если бы я жила в богатой семье, если бы у нас было много много денег, если бы мы жили без проблем и забот, если бы у нас было куча времени и возможностей ходить по врачам, то я бы сейчас этим не занималась. Я придурочная и у меня большие проблемы с головой. Мне надо лечиться.
знаете, в чём Ирония? в том, что вы описали вас самих и вашу дурость с гов ном и вашу тупость с подлостью
если вам немного лет, то вы даже не понимаете, сколько таких как вы, бесящихся и кусающихся и стремящихся укусить и нагадить было ДО вас и параллельно с вами. Вы от вашей дурости, описывая ВАШИ домыслы, мировоззрение и фантазии, их тупо вешаете на меня, хотя это всё г ВАШЕ. НЕ МОЁ. Думаете, стоматологи мне приснились, а не я их сама посещала? Нет, вполне себе сама. Думаете, мне подстраивали всякое дерь мо при посещении разных специалистов (которые Должны были ими быть), включая посещение несколько лет назад, когда я пошла туда со специально предварительно сделанным Мрт для профессиональной консультации от врача, чтобы получить Реальную медпомощь, который, в итоге, вместо того, что обязан был делать, начал меня оскорблять прочее г о вно, как Вы льёте, в Моих фантазиях? Нет - вот вы или подобные вам бесконечные и нескончаемые враги, вредители, притеснители, недалекого ума причём, но полные дер ьма и помоев, специально всё это дерь мо и вред подстроили - по настоящему, В РЕАЛЬНОСТИ. И вместо медпомощи и оказания соответствующих услуг, зс которыми я пришла, на меня в сговоре с вами или из ваших, вылили ушат грязи, но вот что РЕАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ПОМОЩЬ Я НЕ ПОЛУЧИЛА. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ПО ВИНЕ ВСЯКИХ ПРОКЛЯТЫХ ЛЖИВЫХ БЕСТОЛКОВЫХ, НО УПОРНЫХ ТВАРЕЙ ВРОДЕ ВАС. И ДА ПОКАРАЕТ ГОСПОДЬ ВСЕХ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРИЧАСТНЫХ КО ВСЕМУ ЭТОМУ ЗЛУ И ПРИТЕСНЕНИЮ И ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ КАЖДОЙ И КАЖДОМУ ИЗ ТАКИХ (всех, кого это напрямую касается). Вот такие как вы, ещё бесконечно вылупляющиеся и плодящиеся, изгадили мою жизнь их уродливыми паскудными тупо ры лыми делишками, злом и вредом, всё это при этом называя "помощью".
Не просто не помогая в реальности, так ещё и мешая мне самой делать, что надо. И так всю жизнь. Повисли на мне, как гири многотонные, которые я вынуждена влачить всю жизнь. Да проклянет и да уничтожит Господь всех прямо или косвенно, сознательно и злоумышленно причастных ко всему этому злу, преследованию и притеснению
ваши такие же взрослые, как сейчас я описала, вредили мне До вас и сейчас активно вместе с вами. толку от вас не было и нет, вы тупо просто безостановочно мне вредите и причиняете зло. Ещё и го вните и хамите от злости и от распущенности, когда я говорю, как в РЕАЛЬНОСТИ выглядит ваша деятельность и присутствие в моей жизни.
Думаете все, будто нет на вас управы? Есть. Это Всевышний Господь.
вы какую пользу мне принесли своим присутствием и существованием и всей вашей тупор ылой критикой, злословием, сплетнями и обсуждениями меня, вашим тихушным и реальным хамством и оскорблениями?? Никакой. Вы просто бесконечно вашими примитивными делишками, отсутсвием знаний, но при этом невменяемым самомнением из-за того, что вам предоставили при этом откровенно преступные возможности, которые вы активно и радостно применяете не с толком, просто тупо бесконечно вредили мне и вредите. Попутно вы, из ваших, совершили кучу отвратительных уголовных преступлений касаемо меня, моей жизни и близких. Плевать, что это уголовка, главное - зло, которое вы причинили мне и распространили, вообще никак не исправить. И вы - все, кого это касается, это ваше зло не искупите, даже если все, сопричастные к этому злу и его распространению, сдохнете разом. Хотя мне было бы легче жить, я так считаю.
Вы зачем с нечестью заигрываете? Зачем вам такой неприятный ник? Без труда не выловишь и рыбки из пруда, мы живем в физическом мире и мысль тут у нас хоть и первична, но не единственная во всей цепочке, надо захотеть, потом намериться, потом сделать, и может сделать не один раз, а сто и будет результат. Вы же это прекрасно понимаете, бросьте вредить самой себе иначе до сумасшествия и правда очень не далеко - грань размывается быстро
вы какую пользу мне принесли своим присутствием и существованием и всей вашей тупор ылой критикой, злословием, сплетнями и обсуждениями меня, вашим тихушным и реальным хамством и оскорблениями?? Никакой. Вы просто бесконечно вашими примитивными делишками, отсутсвием знаний, но при этом невменяемым самомнением из-за того, что вам предоставили при этом откровенно преступные возможности, которые вы активно и радостно применяете не с толком, просто тупо бесконечно вредили мне и вредите. Попутно вы, из ваших, совершили кучу отвратительных уголовных преступлений касаемо меня, моей жизни и близких. Плевать, что это уголовка, главное - зло, которое вы причинили мне и распространили, вообще никак не исправить. И вы - все, кого это касается, это ваше зло не искупите, даже если все, сопричастные к этому злу и его распространению, сдохнете разом. Хотя мне было бы легче жить, я так считаю.
Дед, ты там это, таблетки не забывай принимать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы зачем с нечестью заигрываете? Зачем вам такой неприятный ник? Без труда не выловишь и рыбки из пруда, мы живем в физическом мире и мысль тут у нас хоть и первична, но не единственная во всей цепочке, надо захотеть, потом намериться, потом сделать, и может сделать не один раз, а сто и будет результат. Вы же это прекрасно понимаете, бросьте вредить самой себе иначе до сумасшествия и правда очень не далеко - грань размывается быстро
так авторы пишут о другом человеке, которого ненавидят, поэтому и ник такой придумали