Ребята это не разводка
Я чувствую, что я сошла с ума. Мне каждый день хочется, чтобы происходило везде какое-то чудо и какие-то чудеса если слушать аффирмации как надо. Например я очень хочу, чтобы мой неправильный прикус стал правильным без установки пластинки, чтобы мои неровные зубы на верхней и на нижней челюстях сами выровнялись без брекетов либо зубных капов сами по себе, искусственная коронка на том месте там где был сломан мой здоровый, полный и настоящий зуб, превратилась в целый, здоровый, прежний и настоящий зуб, чтобы моё зрение само по себе без очков и лечения у врача стало лучшим на сто процентов, чтобы мои родинки на по всей спине переставали зудить сами по себе, чтобы сколиоз исчез, чтобы мои уши без лекарств и без лечения переставали зудить и чтобы хронический насморк прошёл сам по себе и вообще я хочу стать идеально здоровой полностью чудным образом даже здоровой умственно так как я сейчас такое пишу и всегда туплю. Если бы я была идеально здоровой полностью, то я была бы счастливее.
Аминь, ***. Присоединяюсь к посиделкам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы я жила в богатой семье, если бы у нас было много много денег, если бы мы жили без проблем и забот, если бы у нас было куча времени и возможностей ходить по врачам, то я бы сейчас этим не занималась. Я придурочная и у меня большие проблемы с головой. Мне надо лечиться.