Гипнотерапия - это метод, который использует гипноз для достижения желаемых изменений в поведении, мышлении или эмоциях. Гипноз - это состояние повышенной концентрации внимания и расслабления, в котором человек становится более открытым для внушения. Гипнотерапия может помочь в лечении различных психических и психосоматических проблем, таких как тревожность, депрессия, фобии, зависимости, бессонница, хроническая боль и другие.
Гипнотерапия может быть проводиться индивидуально или в группе, с использованием разных техник и приемов. Существуют разные школы и направления гипнотерапии, например, эриксоновская, регрессивная, когнитивно-поведенческая и другие. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества. Гипнотерапевт выбирает подход в зависимости от целей и потребностей клиента.
Гипнотерапия является безопасным и эффективным методом лечения, который имеет научное обоснование и подтверждение. Гипнотерапия может улучшить качество жизни человека, повысить его самооценку и самоконтроль, развить его творческие способности и потенциал. Гипнотерапия - это не магия, а психологический инструмент, который помогает человеку самому справиться со своими проблемами и достичь своих целей!
#терапия #подсознание
ни хачу!!!
Не пробовала... мне однажды предлагала психотерапевт, но меня жаба задушила. К тому же по ее описанию все выглядело как-то сомнительно - я спросила, будет ли она мне внушать конкретную установку, которой я и сама хотела бы проникнуться, но она ответила, что будет внушать просто всякие расслабляющие образы. Вот если бы бесплатно можно было попробовать...
Муж избавился от арахнофобии благодаря гипнотерапии. До этого страх был настолько сильный, что он мог просто оказаться быть запертым в квартире, потому что перед дверью сидел паук.
Сколько этих шарлатанов развелось, один другого краше
Нет не помогло, работала с двумя лучшими и дорогими гипнотерапертами.
+ Самостоятельно покупала курсы по нлп у других специалистов.
Что изменилось в моей жизни ни-ху-я
А проблемы то вообще мелочные, не верю я больше во всю эту муть, зря только такие суммы отдала
А проблемы то вообще мелочные, не верю я больше во всю эту муть, зря только такие суммы отдала
Поделитесь что у вас были за проблемы?
И вернули ли они вам ваши деньги?
Вам это зачем? Я больше в это не впишусь, даже с условием возврата денег
Не пробовала... мне однажды предлагала психотерапевт, но меня жаба задушила. К тому же по ее описанию все выглядело как-то сомнительно - я спросила, будет ли она мне внушать конкретную установку, которой я и сама хотела бы проникнуться, но она ответила, что будет внушать просто всякие расслабляющие образы. Вот если бы бесплатно можно было попробовать...
Гипнотерапия это не расслабляющие образы, а в первую очередь возможность попасть в подсознание и устранить корень проблемы, которая есть у клиента. Психотерапевты в основном не владеют данным инструментом в полной мере.
Гипнотерапия это не расслабляющие образы, а в первую очередь возможность попасть в подсознание и устранить корень проблемы, которая есть у клиента. Психотерапевты в основном не владеют данным инструментом в полной мере.
Вот так она мне сказала. Психотерапевт была бесплатная, по ОМС, не в психдиспансере, а в каком-то центре психологической помощи вроде бы (давно уже дело было). Но гипноз сказала что платным будет. Я жаловалась, что слишком парюсь из-за того, что повреждаются разные вещи (например, поцарапала случайно туфлю или ламинат дома, или сделала затяжку на новом свитере, посадила несмываемое пятно на сумку и т.п.). Вплоть до того, что стала бояться надевать новые вещи и подолгу приберегала их в шкафу. Спросила, сможет ли она мне под гипнозом внушить, что всё это мелочи, не стоящие переживаний, а она сказала что ничего такого говорить не будет а будет просто настраивать на расслабление. Мне показалось, что ничего из этого не выйдет с таким подходом и пожадничала платить. Потом правда жалела - интересно было бы хотя бы попробовать, удалось бы ей ввести меня в *** или нет, мне кажется я не особо внушаема)))
Вот так она мне сказала. Психотерапевт была бесплатная, по ОМС, не в психдиспансере, а в каком-то центре психологической помощи вроде бы (давно уже дело было). Но гипноз сказала что платным будет. Я жаловалась, что слишком парюсь из-за того, что повреждаются разные вещи (например, поцарапала случайно туфлю или ламинат дома, или сделала затяжку на новом свитере, посадила несмываемое пятно на сумку и т.п.). Вплоть до того, что стала бояться надевать новые вещи и подолгу приберегала их в шкафу. Спросила, сможет ли она мне под гипнозом внушить, что всё это мелочи, не стоящие переживаний, а она сказала что ничего такого говорить не будет а будет просто настраивать на расслабление. Мне показалось, что ничего из этого не выйдет с таким подходом и пожадничала платить. Потом правда жалела - интересно было бы хотя бы попробовать, удалось бы ей ввести меня в *** или нет, мне кажется я не особо внушаема)))
Кошмар, слово "т_р*а_н*с" стало запрещенным 😨
Существует у многих заблуждение по поводу гипноза. Если следовать всем инструкциям терапевта, не саботировать и не сопротивляться, а так же не бояться, то всё пройдет гладко. Гипноз это всего лишь инструмент чтобы открыть доступ к вашему подсознанию. А по поводу вашего запроса, вам нужно не внушение по поводу того, что это всё мелочи, а найти причину, почему вы боитесь носить новые вещи, или почему вы раздражаетесь , когда что-то портится. В любом случае, если хотите понять чуть лучше аспекты вашей проблемы - можете написать мне. Спасибо за вашу открытость 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)