Гость
Статьи
А вы пробовали …

А вы пробовали гипнотерапию?

Гипнотерапия - это метод, который использует гипноз для достижения желаемых изменений в поведении, мышлении или эмоциях. Гипноз - это состояние повышенной концентрации внимания и расслабления, в котором человек становится более открытым для внушения. Гипнотерапия может помочь в лечении различных психических и психосоматических проблем, таких как тревожность, депрессия, фобии, зависимости, бессонница, хроническая боль и другие.

Гипнотерапия может быть проводиться индивидуально или в группе, с использованием разных техник и приемов. Существуют разные школы и направления гипнотерапии, например, эриксоновская, регрессивная, когнитивно-поведенческая и другие. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества. Гипнотерапевт выбирает подход в зависимости от целей и потребностей клиента.

Гипнотерапия является безопасным и эффективным методом лечения, который имеет научное обоснование и подтверждение. Гипнотерапия может улучшить качество жизни человека, повысить его самооценку и самоконтроль, развить его творческие способности и потенциал. Гипнотерапия - это не магия, а психологический инструмент, который помогает человеку самому справиться со своими проблемами и достичь своих целей!
#терапия #подсознание 

4 ответа
Последний — Перейти

ни хачу!!!

Не пробовала... мне однажды предлагала психотерапевт, но меня жаба задушила. К тому же по ее описанию все выглядело как-то сомнительно - я спросила, будет ли она мне внушать конкретную установку, которой я и сама хотела бы проникнуться, но она ответила, что будет внушать просто всякие расслабляющие образы. Вот если бы бесплатно можно было попробовать...

.

Муж избавился от арахнофобии благодаря гипнотерапии. До этого страх был настолько сильный, что он мог просто оказаться быть запертым в квартире, потому что перед дверью сидел паук.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сколько этих шарлатанов развелось, один другого краше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: