Гость
Статьи
А вы пробовали …

А вы пробовали гипнотерапию?

Гипнотерапия - это метод, который использует гипноз для достижения желаемых изменений в поведении, мышлении или эмоциях. Гипноз - это состояние повышенной концентрации внимания и расслабления, в котором человек становится более открытым для внушения. Гипнотерапия может помочь в лечении различных психических и психосоматических проблем, таких как тревожность, депрессия, фобии, зависимости, бессонница, хроническая боль и другие.

Гипнотерапия может быть проводиться индивидуально или в группе, с использованием разных техник и приемов. Существуют разные школы и направления гипнотерапии, например, эриксоновская, регрессивная, когнитивно-поведенческая и другие. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества. Гипнотерапевт выбирает подход в зависимости от целей и потребностей клиента.

Гипнотерапия является безопасным и эффективным методом лечения, который имеет научное обоснование и подтверждение. Гипнотерапия может улучшить качество жизни человека, повысить его самооценку и самоконтроль, развить его творческие способности и потенциал. Гипнотерапия - это не магия, а психологический инструмент, который помогает человеку самому справиться со своими проблемами и достичь своих целей!
#терапия #подсознание 

14 ответов
Последний — Перейти

ни хачу!!!

Не пробовала... мне однажды предлагала психотерапевт, но меня жаба задушила. К тому же по ее описанию все выглядело как-то сомнительно - я спросила, будет ли она мне внушать конкретную установку, которой я и сама хотела бы проникнуться, но она ответила, что будет внушать просто всякие расслабляющие образы. Вот если бы бесплатно можно было попробовать...

.

Муж избавился от арахнофобии благодаря гипнотерапии. До этого страх был настолько сильный, что он мог просто оказаться быть запертым в квартире, потому что перед дверью сидел паук.

Сколько этих шарлатанов развелось, один другого краше

.

Муж избавился от арахнофобии благодаря гипнотерапии. До этого страх был настолько сильный, что он мог просто оказаться быть запертым в квартире, потому что перед дверью сидел паук.

Отлично. Такие проблемы как фобии решаются за 1-2 сеанса. Рад что вашему мужу помогли.

Гость

Нет не помогло, работала с двумя лучшими и дорогими гипнотерапертами.
+ Самостоятельно покупала курсы по нлп у других специалистов.

Что изменилось в моей жизни ни-ху-я

А проблемы то вообще мелочные, не верю я больше во всю эту муть, зря только такие суммы отдала

Гость

А проблемы то вообще мелочные, не верю я больше во всю эту муть, зря только такие суммы отдала

Поделитесь что у вас были за проблемы?

Гость

И вернули ли они вам ваши деньги?

Гость

Вам это зачем? Я больше в это не впишусь, даже с условием возврата денег

13-е привидение

Не пробовала... мне однажды предлагала психотерапевт, но меня жаба задушила. К тому же по ее описанию все выглядело как-то сомнительно - я спросила, будет ли она мне внушать конкретную установку, которой я и сама хотела бы проникнуться, но она ответила, что будет внушать просто всякие расслабляющие образы. Вот если бы бесплатно можно было попробовать...

Гипнотерапия это не расслабляющие образы, а в первую очередь возможность попасть в подсознание и устранить корень проблемы, которая есть у клиента. Психотерапевты в основном не владеют данным инструментом в полной мере.

alexander.agei

Гипнотерапия это не расслабляющие образы, а в первую очередь возможность попасть в подсознание и устранить корень проблемы, которая есть у клиента. Психотерапевты в основном не владеют данным инструментом в полной мере.

Вот так она мне сказала. Психотерапевт была бесплатная, по ОМС, не в психдиспансере, а в каком-то центре психологической помощи вроде бы (давно уже дело было). Но гипноз сказала что платным будет. Я жаловалась, что слишком парюсь из-за того, что повреждаются разные вещи (например, поцарапала случайно туфлю или ламинат дома, или сделала затяжку на новом свитере, посадила несмываемое пятно на сумку и т.п.). Вплоть до того, что стала бояться надевать новые вещи и подолгу приберегала их в шкафу. Спросила, сможет ли она мне под гипнозом внушить, что всё это мелочи, не стоящие переживаний, а она сказала что ничего такого говорить не будет а будет просто настраивать на расслабление. Мне показалось, что ничего из этого не выйдет с таким подходом и пожадничала платить. Потом правда жалела - интересно было бы хотя бы попробовать, удалось бы ей ввести меня в *** или нет, мне кажется я не особо внушаема)))

13-е привидение

Вот так она мне сказала. Психотерапевт была бесплатная, по ОМС, не в психдиспансере, а в каком-то центре психологической помощи вроде бы (давно уже дело было). Но гипноз сказала что платным будет. Я жаловалась, что слишком парюсь из-за того, что повреждаются разные вещи (например, поцарапала случайно туфлю или ламинат дома, или сделала затяжку на новом свитере, посадила несмываемое пятно на сумку и т.п.). Вплоть до того, что стала бояться надевать новые вещи и подолгу приберегала их в шкафу. Спросила, сможет ли она мне под гипнозом внушить, что всё это мелочи, не стоящие переживаний, а она сказала что ничего такого говорить не будет а будет просто настраивать на расслабление. Мне показалось, что ничего из этого не выйдет с таким подходом и пожадничала платить. Потом правда жалела - интересно было бы хотя бы попробовать, удалось бы ей ввести меня в *** или нет, мне кажется я не особо внушаема)))

Кошмар, слово "т_р*а_н*с" стало запрещенным 😨

13-е привидение

Существует у многих заблуждение по поводу гипноза. Если следовать всем инструкциям терапевта, не саботировать и не сопротивляться, а так же не бояться, то всё пройдет гладко. Гипноз это всего лишь инструмент чтобы открыть доступ к вашему подсознанию. А по поводу вашего запроса, вам нужно не внушение по поводу того, что это всё мелочи, а найти причину, почему вы боитесь носить новые вещи, или почему вы раздражаетесь , когда что-то портится. В любом случае, если хотите понять чуть лучше аспекты вашей проблемы - можете написать мне. Спасибо за вашу открытость 🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: