я здесь с глуповатым вопросом, но очень нужна помощь. у меня есть привычка всегда улыбаться и смеяться, сказать что-то и посмеяться самой, если чувствую неловкость улыбаюсь/смеюсь, если ругают тоже самое, мне кажется люди меня не могут из-за этого воспринимать всерьез. в общении с людьми я такая же, даже с друзьями постоянно придумываю тупые и несмешные шутки и смеюсь, я вроде как и понимаю что так делать не стоит, но очень боюсь показаться неинтересной, мне кажется что я настоящая слишком спокойная и безразличная, поэтому могу казаться неинтересной и скучной. понимаю что тема высосана из пальца, но для меня это и правда является большой проблемой на протяжении долгого времени. хожу улыбаюсь и смеюсь со всего как клоун и для людей я несерьезная и глупая. читала что это защитная реакция когда ругают, не знаю хотелось бы избавиться от такой защитной реакции
Мне нравятся улыбающиеся люди, а не мрачные, как в московском метро. 😁
Но если ты слишком много улыбаешься, то это наверное неправильно. Тебя когда-нибудь побьют за это. Ты знай это и поубавь объём своих прекрасных, солнечных улыбок, красотка.
Сменить социум на адекватный. Но это то, что мне насильно не дают сделать всю мою жизнь. Потому-что их существование и жизнедеятельность привязаны к моему. Из-за них я вынуждена вот это всё тупое тупо р ылое дер ьмо терпеть, эти тупости, уже и малолеток, будто мало их старших поколений было, их гнилое, осточертевшее присутствие и бестолковую, беспочвенную борзоту и наглость, их бестолковость и преступное никчемное вредительское существование и присутствие в моей жизни вынуждена терпеть. Сколько можно окружать меня всем перечисленным, Вы, проклятые твари?? да уничтожит наконец Вас всех Господь вместе со всем вашим вредом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тебя и вас никто не веселит. Ясно вам или никогда не дойдёт??.
ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА ТУПЫХ ВАШИХ НОСАХ (или не тупых), РАЗ И НАВСЕГДА: ВЫ ВСЕ ПРИСУТСТВУЕТЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ КАК ПРОКЛЯТЫЕ ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ ПАРАЗИТЫ, И НИКАК ИНАЧЕ. Я ОТ ВСЕГО ВАШЕГО СКОПА ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ И ОТБРЫКАТЬСЯ. НЕ Я К ВАМ ЛЕЗУ. НЕ Я С ВАМИ ОБЩАЮСЬ ИЛИ ПРЕСЛЕДУЮ. ЭТО ВЫ. ВЫ. ПОНЯТНО НЕ? ВЫ, КАК ОБЫКНОВЕННЫЕ ПАРАЗИТЫ, ТОЛЬКО УРОДУЕТЕ МОЮ ЖИЗНЬ, ПРИЧИНЯЕТЕ ЗЛО И ВРЕД. ТАК БЫЛО И ЕСТЬ. ВАС НИКТО НЕ РАЗВЛЕКАЕТ, МНЕ ДО ВАС ДЕЛА НЕТ, Я ДАЖЕ О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ НЕ ЗНАЮ. НО ВЫ ВСЕ ПРОСТО БЕСКОНЕЧНО С ВАШИМИ ТУПОСТЬЮ, БЕСТОЛКОВОСТЬЮ, НА КОЙ ТО ЧОРТ МНЕ ХАРАКТЕР ПОКАЗЫВАЯ ЕЩЁ И ВЫПЕНДРИВАЯСЬ, ТУПО ПАРАЗИТИРУЕТЕ, ПАРАЗИТИРУЕТЕ И ПАРАЗИТИРУЕТЕ!
ДА УНИЧТОЖИТ НАКОНЕЦ И ПОСКОРЕЙ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ вас всех, кого это касется, всё ваше зло и вред.