я здесь с глуповатым вопросом, но очень нужна помощь. у меня есть привычка всегда улыбаться и смеяться, сказать что-то и посмеяться самой, если чувствую неловкость улыбаюсь/смеюсь, если ругают тоже самое, мне кажется люди меня не могут из-за этого воспринимать всерьез. в общении с людьми я такая же, даже с друзьями постоянно придумываю тупые и несмешные шутки и смеюсь, я вроде как и понимаю что так делать не стоит, но очень боюсь показаться неинтересной, мне кажется что я настоящая слишком спокойная и безразличная, поэтому могу казаться неинтересной и скучной. понимаю что тема высосана из пальца, но для меня это и правда является большой проблемой на протяжении долгого времени. хожу улыбаюсь и смеюсь со всего как клоун и для людей я несерьезная и глупая. читала что это защитная реакция когда ругают, не знаю хотелось бы избавиться от такой защитной реакции
Мне нравятся улыбающиеся люди, а не мрачные, как в московском метро. 😁
Но если ты слишком много улыбаешься, то это наверное неправильно. Тебя когда-нибудь побьют за это. Ты знай это и поубавь объём своих прекрасных, солнечных улыбок, красотка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!