Гость
Статьи
Села не в ту машину

Села не в ту машину

Просто хочу выговорится, сейчас меня поглащает такой всеобъемлющий стыд... мама дорогая!
В общем, заканчивался рабочий день. Обострился гастрит, живот болит дико. Муж вызвал такси. Пришла смс, пишет, что прибудет через 4 минуты. Продолжаю заканчивать дела, закрываю рабочее место, и вижу, как подъездает такси, прошло минуты две. И тут же смс, что водитель на месте! Кроме меня забирать здесь некого, вторая коллега на своем авто. Я выбегаю, здороваюсь, сажусь., пристегиваюсь. Отъезжаем три метра и он тормозит. Я спрашиваю что такое, он молчит. Смотрит вперед. Я смотрю судорожно - марка та же, а номер, видимо не тот. Я говорю "я что не туда села, вы не таксист?" Он отвечает - нет. Я извиняюсь и выхожу. Оборачиваюсь, только подъездает уже МОЕ такси, хотя по см он уже подъехал. Подбегаю, сажусь...
Во-первых, мне очень стыдно, я из-за боли была очень невнимательна. Еще и совпало так, забирать кроме меня здесь некого, что этот мужчина делал, не ясно. Во-вторых, это легко мог быть какой-то маньяк и я могла бы умереть... Хорошо, что сегодня не стала макияжиться и как то красиво одеваться, еще и растрепалась вся, видимо, решил что такая жертва не нужна (шутка).
Все это к чему... Как справиться со страхом вновь пользоваться такси, это раз, и как переварить такую стыдобу, это два. Сама понимаю, со всяким может случиться, но почему-то прямо не могу, сгораю от смущения.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вопрос а почему он проехал с вами три метра?)) тоже перепутал?
а ситуация смешная) по-моему почти с каждым такое было))

*

Не бойтесь. Мужик сам испугался больше вашего. Врывается растрепанная ненакрашенная баба...видимо, на его жену похожи.
Сейчас смотрю Коломбо, там таких называют "Угнетаемый муж".

Звучит как "вошла не в ту дверь".

Ничего страшного. Сели не туда, пересели. И запомнили, что садиться надо осмысленно.

Дельта

Автор😂😂😂 тю

Налицо разница подходов)))
Моя подруга бы не только рассмеялась, но еще и разговорилась бы с этим мужчиной, раззнакомилась)) и не факт, что он бы ее домой не повез))
Ну, раз судьба подкинула такой шанс))

Ну а чего?
"Дорогу знаю, секс люблю"

Вторая подруга- ровно такая же как вы- серьезная и перепуганная 😂

Прямо событие века- не в ту машину села)))) иногда девушкам и автостопом приходится ездить. Именно ездить.

От человека все зависит))) так что не парьтесь)) нота безбашенности вам не повредит, а то живете без приключений скучной жизнью.

Кто-то в другую страну летит, без денег, без знания языка, без единой знакомой души, к малознакомому мужчине. В надежде пристроиться.

А вы машиной промахнулись - целое потрясение ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Вы Ютуба насмотрелись?))) Как из того док. расследования на Ютубе "Села не в ту машину и пропала" только том все печально закончилось.

А вообще если серьезно, то перцовый баллончик с собой возить нужно, бухими к иностранным специалистам в такси не садиться, и даже если с подругами едите, таксист вас по адресам развозит, последнюю подругу не оставляйте одну. Ну и трекер можно включить на телефоне, пускай к примеру мч ваш геолокацию смотрит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: