Я отличаюсь от других людей. Мне 24 года. Дело в том, что я выгляжу младше своих лет и поэтому позволяю себе всё, что может позволить себе подросток. Фанфики, чудачество, аниме... Мне сказали, что я странная. Как быть, если отличаешься от других и не вливаешься в коллектив из-за своих "странностей"?
Здравствуй! Всё с тобой в порядке, даже не переживай на этот счёт.
Если я, к примеру, люблю заниматься бальными танцами, а все остальные в моём окружении помешаны на той же рыбалке это не означает, что я какой-то безумец.
Просто у каждого свои увлечения и не всегда они совпадают с основной массой людей тебя окружающих.
Не смотри на всех, занимайся собой и живи своей жизнь. Люби и наслаждайся тем, чем занимаешься.
В том же интернете столько всего(а так же очных фан-клубов интересам). Ты можешь всегда на любой вкус и цвет. А там уже появятся друзья и знакомые, который с радостью разделят твой интерес.
Аниме многие взрослые увлекаются, в этом нет ничего странного.
И что?) Мне 21, работаю юристом, смотрю аниме, периодически даже косплей делаю, на умственных способностях это никак не отображается. Мать моей подруги в свои 46,работая инженером-экологом, смотрит аниме и даже рисует арты,фанатеет,по-моему даже больше,чем её дочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, во-первых принимать себя.
Во-вторых, нужно сходить к психологу и разобраться, в каком возрасте вы находитесь - застряли. Так как уровень развития личности не определяется биологическим возрастом