Здравствуйте пользователи, давно уже не писал в этом сайте, но если ближе к сути вопроса! Я давно писал свой самый первый пост про моих двоюродных сестер которые их родители обеспеченные москвичи, я им очень по черному завидовал (и сейчас тоже) а у меня родители не можем позволить отдых Мальдивы к , (это только в моих мечтах) и не однократно ссорился с родителями по этому поводу, и не только это. А я до сих пор рыдаю, не доверяю никому, ненавижу свою жизнь, работу (особенно сейчас когда крестные и сестры в Токио) и мечтаю покончить с собой, неужели пессимизм окончательно завладело над моим рассудком, можете что то посоветовать и бе осуждении? #Психология #депрессия #жизнь боль
В психиатрическую больницу обратись
Автор, смотри, ты хочешь поехать условно на Мальдивы, у твоих родителей нет на это денег, соответственно тебе следует расчитывать только на себя. Получи хорошее обоазование, устройся на работу и обязательно накопишь на Мальдивы. А то какой толк в зависти и кончании с жизнью? Это не поможет вам осуществить вашу мечту.
Еще один не привык зарабатывать, но хотелок море.
Зарабатывай себе на мальдивы :)
влюбился в свою двоюродную сестру, мечтаю жениться на ней, что делать?
Здравствуйте всем, у меня сложная проблема я влюбился в двоюродную сестру лет 13, (мне самому 22) в делом что мы с сестрой очень близкие друзья и очень дружны...
В последнее время я начал осознавать что люблю ее больше чем просто сестру (вы не подумайте, я не собираюсь в интим вступать с ней до совершеннолетие) и хочется чтоб мы встречались и всегда были вместе, но при этом боюсь что она со мной перестанет общаться, и дружить. Как мне быть в этой ситуации признаваться или нет и вообще начинать встречаться, только прошу без хейта, и осуждении, мне и так плохо, подскажите нормальный совет пожалуйста?
10 мая, 17:05
DanilSmirnov
[3031725504]
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6064744/
НУ АВТОР, ты даеешьььь.!
я думал это баба пишет
а оказывается "оно". Кончай срочно! Зачем такому говну воздух вокруг портить
влюбился в свою двоюродную сестру, мечтаю жениться на ней, что делать?
Здравствуйте всем, у меня сложная проблема я влюбился в двоюродную сестру лет 13, (мне самому 22) в делом что мы с сестрой очень близкие друзья и очень дружны...
В последнее время я начал осознавать что люблю ее больше чем просто сестру (вы не подумайте, я не собираюсь в интим вступать с ней до совершеннолетие) и хочется чтоб мы встречались и всегда были вместе, но при этом боюсь что она со мной перестанет общаться, и дружить. Как мне быть в этой ситуации признаваться или нет и вообще начинать встречаться, только прошу без хейта, и осуждении, мне и так плохо, подскажите нормальный совет пожалуйста?
10 мая, 17:05
DanilSmirnov
[3031725504]
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6064744/
НУ АВТОР, ты даеешьььь.!
Извините, но вы мне с кем то путайте 🤔
Бороться с завистью можно, развивая смирение и довольно. Если наше сердце наполнено этими качествами, в нём не будет место зависти. Смирение поможем не быть слишком высокого мнения о себе.
Смиренный человек не ждёт особого к себе отношения.
В Библии написано: "Если кто-то думает, будто он что-то из себя представляет, тогда как он ничто, то он обманывает самого себя. Но каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехам, не сравнивая себя с другими" (Галатам 6:3,4).
А человек испытывающий довольство, ценит то что у него есть, и не сравнивает себя с другими.
Ведь мы ничего не принесли в мир и ничего не можем из него вынести. Поэтому, если у нас есть пища и одежда, будем этим довольны. (1 Тимофею 6:7,8)
Смиренные и довольные люди радуются благополучию и успеху других.
Автор, смотри, ты хочешь поехать условно на Мальдивы, у твоих родителей нет на это денег, соответственно тебе следует расчитывать только на себя. Получи хорошее обоазование, устройся на работу и обязательно накопишь на Мальдивы. А то какой толк в зависти и кончании с жизнью? Это не поможет вам осуществить вашу мечту.
А толку от хорошего образования, это лишь дополнительный стресс и нежелание жить еще больше, я и так работаю (в ритуальных услугах) 15тыщ не на что практически не хватает. У меня вообще нет никакой мотивации только смотрю на стул и петлю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!