Гость
Статьи
Спят ли спокойно …

Спят ли спокойно взрослые люди?

Иногда ,для того чтобы заснуть, вспоминаю своё детство, начало каникул, лето уже разошлось, я уставшая, но довольная ложусь в кровать, ветерок занавеску колышет, легкая прохлада. И такой кайф испытываю, нереальный. От того, что на этот год учеба закончилась,оценки на месте, в следующем году-другое, сейчас меня это не беспокоит. Ну и все в таком духе. Так вот, сейчас мне за 30 и то состояние я могу лишь вспоминать. Как бы старательно что я ни делала, все равно лечь с пустой головой не могу, будут какие-то лезть недоделки из разных сфер. Это у меня так тревожность повышена или это побочные взрослой жизни от которых уже не избавиться? Как у вас?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Триптофан + медитации. Но без мистики.

Trigger

Со спокойной совестью - спокойный сон .

Гость

бокал вина

Гость

Валериану пей, и спи бе мультиков.

Гость
Trigger

Со спокойной совестью - спокойный сон .

Бляяяяяядь

Гость

"Спят ли спокойно взрослые люди?"
Только если заплатили все налоги.

Гость

Я контролирую свои мысли, когда засыпаю. А последние полгода у меня новый метод: сплю с наушниками, включаю звук льющейся воды. Меня этот звук успокаивает и усыпляет. Представляю, как я лежу в ванной и вода льется из крана ( у меня только душ дома). В общем, сплю спокойно.

Обычно засыпаю быстро, устаю за день. Но редко тоже бывают такие состояния

Ольга

мне 45+лет, и у меня такой проблемы нет.
Прекрасно сплю, и быстро засыпаю. Автор, вам надо учиться расслабляться и не крутить постоянно в голове "разные недоделки". Нужно переключаться: поработали - отдохнули. Это ваша тревожность и нервы не в порядке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еще как спят) От мыслей вы конечно не избавитесь, но организму помочь можно. У меня самой была постонная тревожка, спала урывками, и единственное, что спасло, это курс брейнмакса. Он и общее состояние улучшил, и тревожность ушла. Мысли в голову все еще лезут, но засыпаю довольно спокойно и ночью сплю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема