Гость
Статьи
Что со мной

Что со мной

У меня нет желания выбирать наряды на работу ,бусики,ноготочки делать (делала мастер занесла инфекцию воспаление было) перестала и не люблю когда что то лишнее не натуральное ...хожу три дня в одном и том же удобно. По магазинам ходить не люблю продавцы не хотят работать и предлагать,злющие и недовольные часто из за этого не люблю мерить.чувствую себя не в своей тарелке...как будто я сука и не даю отдыхать продавцу...ресницы не делаю волосы/крашу из за седины. Могу обувь не мыть нелелю. Моюсь пр два раза в день и вещи меняю...другие ходят бусы платья туфли ...да и в школе было ходила в водолазке однрй/неделю ...забивали в школе и на работе некоторые ...может в постоянном нервяке поэтому? Не замужем детей нет ...на свидания не зовут и уже не хочетсч ничего никаких сексов и т.д. за 35 .это же не гормалтно не продумывать гардероб в офис?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Автор

депрессия? сходите к психологу. может быть выгорание еще. вам нужен отпуск

А вы много времени уделяете работе?
Как вы развлекаетесь?
Чем себя радуете?
И почему вы считаете, что если вам не нужны бусы и платья, то с вами что-то не так?
Или вам хочется этого, но вы не можете?

Да какая разница, сколько раз Вы моетесь, как краситесь, и как одеваетесь? Не воняете, и норм.)
Вам мужчина нужен?
Знакомьтесь, большинству мужчин плевать на ноготочки, женщины друг перед другом понтуются. Лично меня ноготочки вообще раздражают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я считаю женщина должна следить за собой и хотеть выглядеть привлекательно...я еще с близкой мне подругой решила не писать и она не пишет месяц уже !и даже не интересуется мной. Как обидно это ((( она для меня как сестра была 20 лет со школы я с ней на связи. Был год я не писала и не звонила ((( она просто живет своей жизнью в которой я аообще не числюсь , я смотрела сторис..так же и мой бывший ..я просто никомк не нужна ((( вещи тут не причем. Работа 8 часоа 5 дней . Кушаю сладкое пить пиво могу. Подруг считайте нет ! Мужчины любящего нет !