Гость
Статьи
Приснилось, что будет …

Приснилось, что будет мальчик

Всем привет, на протяжении всей беременности меня не покидает чувство в сердце, что у меня родится сын, хотя УЗИ сделали на втором скрининге и сказали что там похоже не девочку. Я и девочке была рада очень, но вот это чувство, не покидает все равно. Сегодня приснилось что ко мне подошел мужчина молодой и спросил:
-Вижу мальчика ждешь, как назовешь?
Я же сказала что нет, у меня дочка будет
Так он потрогал живот и сказал что там 100% рыжий мальчик, озорной, но очень крепкий и сильный. Третий раз ходила на УЗИ, но малыш отворачивался максимально, не показывал ни пола, ни лица. #психология #сновидения

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сны ничего не значит. Возможно, Вы больше хотите мальчика, вот подсознание и выдает такие сны. А Касательно УЗИ, могли ошибиться, у моей знакомой на втором скрининге тоже говорили, что девочка, на третьем сказали, что мальчик и родился мальчик.

Непсихолог

Верьте снам))

Непсихолог
Гость

Сны ничего не значит. Возможно, Вы больше хотите мальчика, вот подсознание и выдает такие сны. А Касательно УЗИ, могли ошибиться, у моей знакомой на втором скрининге тоже говорили, что девочка, на третьем сказали, что мальчик и родился мальчик.

Эти узи развлекаловка, а детям облучение и неприятные ощущения!

🍒
Гость

А мне снилась девочка, кудрявая, с большими темными глазами, идет со мной за руку, в розовых штанишках и белой кофточке.
Точно такая, какой дочка и стала в 2 года, и одета так же.
Обалдеть, будто кадр из фильма, четкий, яркий)).
Вещие сны бывают.

Гость

Овуляша, ну и сны у тебя.

Гость

Да вот на третьем узи пол часа не могли поймать лицо, чтобы измерить, все ли там соответствует сроку. Ну может на следующем узи не будет скрываться 😶‍🌫️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если очень хотите, то можно сдать кровь на определение Пола)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: