Гость
Статьи
Распознать значение …

Распознать значение жеста человека

Познакомилась с женщиной гораздо старше меня, стоим разговариваем. И вдруг она говорит "ты так стоишь близко", а я увлекшись разговором, вообще не обратила на это внимание. И вместо того, чтобы отойти, она резко приблизилась ко мне, сокращая дистанцию до предела, чуть ли не коснувшись своим носом моего, и тут же отстраняется... Я стою просто в шоке. Никогда подобного не было. Помогите, пожалуйста, понять, что означала вся эта ситуация? Чего она хотела?

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабка просто слепая.

Яна
Гость

Бабка просто слепая.

Да нет, она не бабка
Ей 47 лет

Гость

Она показало тебе как это не приятно когда прижимаются. Комфортное расстояние для человека это примерно метр. Ненавижу когда прижимаются

А три варианта.
Либо ей не комфортно, нарушение физических границ.
Либо, у неё есть *** фантазии в отношении Вас.
Либо, сочетание этих факторов.

Яна
Гость

Она показало тебе как это не приятно когда прижимаются. Комфортное расстояние для человека это примерно метр. Ненавижу когда прижимаются

Тогда действия у нее какие-то противоречивые...сама при встрече и на прощание, обнимает меня. А потом говорит про то, что стою видете ли близко

Яна
Арктур

А три варианта.
Либо ей не комфортно, нарушение физических границ.
Либо, у неё есть *** фантазии в отношении Вас.
Либо, сочетание этих факторов.

Первой она нарушила эти границы, познакомились, и на следующий день обнимать меня стала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

так же бывает делает, показала как это, некомфортно, личные границы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема