Гость
Статьи
У меня нестабильная …

У меня нестабильная психика

Добрый день . Начала копаться в себе , я часто нытик и виду всё в ужасных тонах. Я из неполноценной семьи. Отец бросил нас рано и спился, умер от алкоголизма, мать пыталась устроить личную жизнь и часто не ночевала дома. Гуляла по мужикам. В 13 моих лет она перевезла меня к отчиму." Новому папе". Он начал меня жёстко воспитывать. Так как до этого меня воспитывала бабушка. Я ничего не умела .дедушка тоже пил, а бабушка страдала от его пьянок .в школе я была изгоем, а другой тоже . Не умела общаться. Как то не знала о чем. Сейчас мне 41. Да. Жизнь была тяжёлая. Я училась , медицинское образование .высшее получила медсестринское . Не замужем . Сыну 8 . Мне по жизни тяжело. Медицина сильно изматала . Каждый год всё тяжелее и тяжелее заставлять себя идти на работу . Больше я ничего не умею
Так как всю жизнь в этой профессии. Боюсь что начнется депрессия . Стараюсь работать над эмоциями. Не всегда получается. И да . путешествовуб часто, хожу куда-то на концерты и т.д. гуляю. Но постоянно мысли о негативе. Не могу переключиться на позитив

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Если вы медик, то должны понимать, что первое — это диагностика. А значит, вам необходимо диагностировать свое состояние на предмет депрессивного эпизода. После этого получить схему лечения и ей следовать. Да будет вам счастья.

"Семинар 33" часто рекомендую. Попробуйте. Только по порядку, там железная логика построения материала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спам. Модераторы, прошу удалить этот ответ

Автор

Здесь задаю вопрос для нормальных советов а не для флуда. Какой смысл читать бред который не несёт никакой смысловой нагрузки?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебе чё неймётся , имбицил? Иди сливай свою словесный понос на свою маму

Гость

Главное, ты сама разродилась, да? В эту же жизнь. Проанализируй, курица

Гость
Автор

Спам. Модераторы, прошу удалить этот ответ

Еще че попросишь? Ишь ты деловая

Гость
Автор

Тебе чё неймётся , имбицил? Иди сливай свою словесный понос на свою маму

Ты там это, с диагнозом, дедуль? Ну, иди прими таблеточки. Видимо обострение.

Гость
Автор

Здесь задаю вопрос для нормальных советов а не для флуда. Какой смысл читать бред который не несёт никакой смысловой нагрузки?!

А мне вот не хочется писать тебе что-то хорошее. Вот ты, ***
ушко, прожила больше сорока лет, родилась у дураков и говоришь, жизнь тяжелая ути пути. И тут де пишешь ребёнку 8 лет. Ну нет анализа в башке у моих соплеменниц. Бабы, вы не находите связи, что жизнь - это страдания. И я разродилась нет? Вы сами продолжаете это

Автор
Гость

Ты там это, с диагнозом, дедуль? Ну, иди прими таблеточки. Видимо обострение.

Я не вижу смысла продолжать диалог с анэнцефалом. Мозг не доращвит при рождении и уже не разовьётся. Скорбь

Автор
Гость

А мне вот не хочется писать тебе что-то хорошее. Вот ты, ***
ушко, прожила больше сорока лет, родилась у дураков и говоришь, жизнь тяжелая ути пути. И тут де пишешь ребёнку 8 лет. Ну нет анализа в башке у моих соплеменниц. Бабы, вы не находите связи, что жизнь - это страдания. И я разродилась нет? Вы сами продолжаете это

У вас явный алкогольный делириум. Надо бы голову и вам получить прежде чем что-то советовать. Сапожник без сапог. Больной прописывает лечение больному

Автор
ABorodylka

"Семинар 33" часто рекомендую. Попробуйте. Только по порядку, там железная логика построения материала.

Как всегда полно воды. А многие лекции непонятно почему обрезаны . По несколько минут . Чем его методика эффективна? Приведите примеры?

Гость

У нас у всех здесь форумчанок нестабильная психика, добро пожаловать в семью сестра

Марина

Бог - ответ.

Гость
Автор

У вас явный алкогольный делириум. Надо бы голову и вам получить прежде чем что-то советовать. Сапожник без сапог. Больной прописывает лечение больному

Это у меня делириум? А ты хамка и маргиналка. В принципе, ты сама об этом и написала. Твой удел страдать. Так что аплом сороколетней сккке не поможет

Гость
Автор

Как всегда полно воды. А многие лекции непонятно почему обрезаны . По несколько минут . Чем его методика эффективна? Приведите примеры?

Да давайте мы тебя удочерим и устроим замом путина. Херра у тебя эгго с космолет

Автор
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Если вы медик, то должны понимать, что первое — это диагностика. А значит, вам необходимо диагностировать свое состояние на предмет депрессивного эпизода. После этого получить схему лечения и ей следовать. Да будет вам счастья.

Благодарю
Начну работать над этим

Автор
Гость

Это у меня делириум? А ты хамка и маргиналка. В принципе, ты сама об этом и написала. Твой удел страдать. Так что аплом сороколетней сккке не поможет

Вы тоже состаритесь. Это 1 неизбежно , а 2 не так трагично. Главное прожить жизнь со смыслом а не в вашем случае. Тратите время на несвязную речь. Ваше мнение бесполезно для общества

Гость
Автор

Вы тоже состаритесь. Это 1 неизбежно , а 2 не так трагично. Главное прожить жизнь со смыслом а не в вашем случае. Тратите время на несвязную речь. Ваше мнение бесполезно для общества

Причем тут состаритесь если ты дурра? Тебя родили дураки, ты рассказываешь, как это тяжело. И сама рожаешь снова сюда, где тяжело. И говоришь, где брать позитив? Ты дурра? Его нет. Но ты роди еще

Гость
Автор

Да, ты со смыслом прожила и не бесполезно. Тебя родили крепостной для кучки людей шифрующихся под государство, и ты родила раба, молодец. Можешь теперь идти *** с пляжа. причем тут позитив? 🤣

Автор
Гость

Причем тут состаритесь если ты дурра? Тебя родили дураки, ты рассказываешь, как это тяжело. И сама рожаешь снова сюда, где тяжело. И говоришь, где брать позитив? Ты дурра? Его нет. Но ты роди еще

Вы деревенский персонаж. Но знаете, пообщавшись с вами у меня уже поднялось настроение . Уже не такое негативное . Хотя и фразы вы формулирует плохо и предложения строите никаковски. Работаете явно не обременные включением мозга. Дайте предположить? Аа наверное мойщик туалетов, а может быть решите какую нибудь леску, ручки на дому сибраете?? Вообщем всё с вами понятно. И вам удачи

Гость
Автор

Вы деревенский персонаж. Но знаете, пообщавшись с вами у меня уже поднялось настроение . Уже не такое негативное . Хотя и фразы вы формулирует плохо и предложения строите никаковски. Работаете явно не обременные включением мозга. Дайте предположить? Аа наверное мойщик туалетов, а может быть решите какую нибудь леску, ручки на дому сибраете?? Вообщем всё с вами понятно. И вам удачи

Да, Котик, ты во всем права😝 твоё положение стремненькое изменилось? Тебе стало полегче? Клошарка?

Гость
Автор

Бабешки из рабоче-крестьянских семей всегда почему-то имеют ЭГО😝 защита

Гость

С нестабильной психикой иди плати специалисту, Котик, никто не будет тратить свое время на выписыванин советов рядовой хитрой пиздде. Максимум на унитазе поржут над тобой

Автор
Гость

С нестабильной психикой иди плати специалисту, Котик, никто не будет тратить свое время на выписыванин советов рядовой хитрой пиздде. Максимум на унитазе поржут над тобой

Такие как вы время свое не просто тратите а видно льёте в бездонную бездну. Бездельников как вы содержат , содержант/ка. Мне вообще по фигу какого вы пола. Пусть даже оно. Пох

Автор

Только целиком, с торрента. И по порядку. Если пойдёт, работа не на один день. Зато не скучно и эффективно. А крошечные отрывки - ни о чём. А помогло мне и куче моих родственников, знакомых и коллег. Пошло не у всех, кто пробовал, это нормально. У каждого свой психолог, который сможет найти понятный данному человеку язык. Кстати, не приветствую скачивание авторского материала с торрентов, но ведь если дело пойдёт, сама со слезами благодарности побежит и заплатит сколько положено за официальную копию. И посмотрит её ещё не один раз, открывая новые и новые глубины гениального Семинара. Со мной и ещё несколькими известными мне людьми было именно так. Пробуйте. Шикарный совет Капранова - мыслить не в системе "да-нет", а в системе "допустим".

Гость

Вам нужно обратиться к психиатру или психотерапевту, пока Вы не скатились в тяжелую депрессию. Не стоит с этим тянуть.

Гость
Автор

Такие как вы время свое не просто тратите а видно льёте в бездонную бездну. Бездельников как вы содержат , содержант/ка. Мне вообще по фигу какого вы пола. Пусть даже оно. Пох

Кто такая содержанТка? 🤣 С орфографией тоже траблет?

Лапа

Держись ради сына. Ему нужна мама. Старайся больше отдыхать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В вашем обращении уже есть ответ на вашу ситуацию. В вашем детстве сформировался негативный фундамент вашей психики. Что напрямую влияет на ваше состояние, чтобы вы ни делали. Именно этот фундамент нужно разрушить и построить новый. И будет вам счастье 🙏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: