Всем приветик , пора ли мне идти к психологу , если с каждым парнем своим я думаю , что мне изменяют ? Я не могу спать , есть , если он полез в свой телефон, значит там точно любовница , хотя ноутбук и телефон его всегда открыт с переписками и там никого нет , мне кажется он уходит не на работу , а на измену , если вдруг опоздал на 10 минут домой , значит изменял, как жить девочки , не могу нормально существовать без навязчивых мыслей , везде кажется что всем изменяют , даже чужие пары (наши друзья), сижу и слежу за чужими мужиками и пытаюсь понять изменяет ли он подруге или нет , не могу от других людей даже слышать , что чей то муж или парень изменил, сразу начинаю переживать и зуб на зуб не попадает
Пора. Но не забывайте, что и хватает мужчин которые не изменяют и женщин. Не все гулёны.
Просто не иметь парня. И наслаждаться спокойствием и свободой, без нервов 😊
Пора, конечно. А лучше к психиатру.
Нах этих мужиков бабников, которые каждой второй присунуть готовы. Живём для себя,а не для мужчин ☝️😎
Шлюпка, тебе пора обратно в ПНД вернуться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!